То есть она тоже меняется в зависимости от выбранного режима ? Помойму там красная приборка , синяя и еще какая то .
Вот это круто )) А правда в бмв сидушки комфортные гораздо лучше чем у колец и прицела ? Я просто только в бмв сидел на них , очень классные , сидишь как влитой ))
гораздо! и еще более отрадно, что, например, мои друзья из представительств прицела и колец это не отрицают
Меня эти "сидушки" вообще не впечатлили, зачем этот излом спинки нужен, я вообще не понял, на Ауди спорт-сиденья гораздо больше понравились - жесткие и профиль сам по себе идеальный. Да, тн КС еще место сзади сжирают нехило своими внутренностями.
И зачем это только в А8 сделали тоже "ломающиеся" сидушки?! )) У БМВ, кстати, поддуваются боковины автоматически в поворотах - мега удобная штукенция.
Странно, что у БМВ из под рулевой колонки автоматически не выдвигается BlowJob assist® Должно быть не менее мега удобная штукенция...))
Сняли с производства. В крутых поворотах много несчастных случаев было. Говорят, у Ауди будет с рестайла.
За МКАДом вообще смысла нет в этой опции. Там по трассе живые стоЯт по 100 рублей. Это для города в пробках актуально.