Как бренды БМВ и МБ значительно дороже Ауди. БМВ в этом году вообще стал самым дорогим автомобильным брендом в мире. Потому и делают то, что хотят. Ауди ещё много барахтать лапками, чтобы так себя вести. Я привёл пример С5 с решёткой от С6 - родная мама не отличит. Если фонари и решётку от С7 поставить на С6 - будет тоже самое. Ну, а любителям "хлещущего дерьма" напоминание - именно Ф10 в 11-м году получила премию "лучший немецкий дизайн". У А6 есть подобная премия? У А7 - да, есть. А А6 топчется на месте. "
не куплю))) не доставлю тебе такой радости)))))))))))) а то будешь над моими трубами смеяться... меня, похоже, Ешкой на НГ порадуют.......... ЗДЕСЬ похаять бЕЭмвЕ - самый цимус, позадирать неустостойчивых))))))) это ж здоровая конкуренция (ну, или нездоровая...))))))))) странно, столько лет жизни отдано бэхами, а критика в их адрес вообще не цепляет...
извиняюсь а это тут при чем?! стоимость бренда разве является показателем качества и крутизны авто?)) ну тогда роллс ройс, ферари, ауди и мерседес действительно в жопе по сравнению с бмв а то что немецкая тройка по большому счету стоит одинаково, делает одинаковые тачки и продается одинаковым тиражем, если не считать разницу в несколько процентов, это можно не учитывать, я так понимаю. ок) да там и отличать нечего, как это всерьез можно писать, и как в той химере можно было увидеть что то общее с С6, кроме решетки от нее еще бы вот такую фотку в пример привел:
Не, над ТВОИМИ трубами я не буду смеяться! )) Е-шка - зачёт! Нашла олигарха-лайт?! )) Да критика и меня не цепляет. Это же не я сделал БМВ Ф10. )) Но одно дело объективный разговор, другое - фотки с говном.
А мне БМВ очень нравились. Это были единственные автомобили, которые доставляли реальное удовольствие от вождения, хотя и были очень "ломучими" по подвеске и электрике. Давно это было, в середине 90-х годов. Сейчас мне ничего не нравится. Езжу на Ауди из практических соображений. Был-бы Е-класс Мерседеса посимпатичнее, ездил бы на нем. А так, скорее всего, перейду на "жип" Туарег, МЛ или RRS, негде сейчас в Москве и Подмосковье по которым я езжу получать удовольствие за рулем.
А ты посмотри в поиске, что вкладывается в понятие стоимость бренда. Мерс, кстати на 3-м месте. Это Ауди в жопе. )) Вот и сам себе ответил.. )) все одинаковые, а бренд БМВ самый дорогой. )) кстати, БМВ на 20% больше продаёт. Ну ты по картинкам смотришь, а я 4 года на С5 и 7 лет на двух С6. )) Субару эта да, известная красотка! )
Володя критикует, основываясь на сугуболичных ощущениях, хотя критиковать объективно тут на самом деле нечего. все немцы делают зачетные тачки и идут ровно. Сказать, что кто то значительно хуже или лучше нельзя, уже вопрос вкуса получается. только если с тойотой сравнивать это будет актуально. можно и бмв и мерседес смешать с говном при желании, причем по делу, только здесь много людей ездит на этих марках и делать это некорректно.
я тебе ответил, а точнее намекнул на заблуждения. и откуда 20%?) ты с мини чтоли посчитал?)) там не наскребется.)) и я по миру имел в виду а не в нашей убогой стране
Володя все правильно пишет про бренд и что БМВ с МБ сильнее. Только Ауди быстрее, а ее полный привод и шасси - уникально. Для меня этим все сказано.
Здесь недавно кто-то писал, что ездит на RRS, но собирается сменить его на какую-то букашку типа Смарта по тем же причинам - ездить негде. Погодь, а не ты ли это писал? Измором берет Играет в "объективный разговор". Будто в оценке автомобилей (рАвно как и женщин) и впрямь может существовать какая-либо Объективность...))
я там приводил и другие бренды типа роллса или ферари. целенаправленное икажение фактов не позволило их упомянуть? брал бы уж VAG)) по сравнению с ним BMW в такой глубокой негритянской заднице, что никогда от туда не выберется
Да ладно, а то еще подумают, что аудиводы обидчивы. И от малейшей критики в адрес марки тупо падают в обморок, манерно заламывая руки )) Нет, я предлагаю любую критику встречать холодным презрением!
я как-то писАса, что в начале 90х меня перло от 850 бэхи, но это был нереальный драйв (хотя думаю, это просто была ранняя молодость)))))))))))) где ж его найдешь? даже лайтовеньких, и тех разобрали)))))))))))) вся надежда на тебя)))))))))))))) шутю соглашусь. перебор.
Я не понимаю, на что обижаться, если на всех видах покрытия Ауди самая быстрая и управляемая, любая из Ауди рвет конкурента, обосновывать не надо это. Если бы я хотел крутости или комфорта, купил бы что-то из 2-х других, но они к сожалению на ТТХ они тухловаты. У меня лично все по-другому: длинный капот мне не нужен, а вот управляемость и скорость - да-да
требую подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще сливаются из разговора, предварительно сыграв партию: Все кругом тридварасы, я один д'Артаньян)))))))))))))))))))))) (типичные бэмоводы))))) привет, Андрюш)) заметила нездоровую тенденцию - мужчины, как выпьют, про меня вспоминают))))))))))))))))))