я в целом про ауди, без признака "серийности". Пусть А8, но их реально больше. Бэх почти не вижу, может, не ездят они по Кутузу? или в другое время, часов в 8 утра)))))))))))))
Ну фильм "бумер" - это лишь ностальгия по временам начала 90-х, сам фильм 2003-го года. "Бумер" ассоциировался с "пацанами" именно в самом начале 90-х, когда МБ ассоциировался с красавчиком W124 и пузанчиком для олигархов W140, а Ауди вообще ни с чем не ассоциировалась, кроме как с "селёдкой", к которой подходили фонари от 41-го Москвича. ))
да-да вот и я о том - 7ер для помощников, а сами слуги (упыри) на аудюхах да меринах))))))))))))))))))))
Ахаха зачет, Бригадир Настоящий модератор Ауди-клуба должен быть именно таким! Если бы был модератором Бенц клабе, то за такое прицел бы сняли, а если БМВ, то страшно даже подумать сколько в багажнике ездить бы пришлось. На старые купе-двухдверки от шахи не ставили случайно?))
но-но))))))))))))) че это для пузанчиков?))))))) у меня 400х-сотые на первой свадьбе были (не помню конкретики, но пузанов в нашей компании точно не было)))))))))))))
Я, Ритос, в бассейн порулил, джакузи еще по плану и турецкая сауна. А насчет совета все таки подумай, я не навязываю
Когда вышел кузов Е39 мне он безумно нравился. От покупки останавливало 3 вещи. 1. бандитский имидж 2. задний привод 3. выход А6С5, которая мне тоже безумно понравилась и которую я в итоге купил. А6С6 - было как-то само собой. "Полный привод", "качество Ауди", "Е60 - страшный" и прочие стереотипы... С-ка порадовала мега от души!!! Но... НАДОЕЛА Ауди своей скучностью. )))
вот и кто из нас в силу возраста плохо видит))))))))))) читаем внимательнее: не вижу бмв, наверное, ездят в другое время, может, часов в 8 утра (то есть в то время, когда я еще сплю))))))))))))))
ты б лучше чего дельного посоветовал) где остановиться, на что посмотреть, где обедать-ужинать стриптиз мы и сами танцуем, главное, чтобы горилка с хреновухой не подвели не примазывайся)))))))))))))))))) небось на ауди ездил в те времена, раз про фары знаешь))))))))
Лучше всего там иметь друзей. Они тебя проведут по всем волшебным местам. Посмотришь в Лавре на "гиганта" Илью Муромца! )) Ростом 1.6, наверное... ))
а если у меня нету друзей... совсем-совсем... как же мне жить теперь на белом свете "потому что гладиолус" (с) простите, случайно сАссоциировалось))