Привет Володь.чесно,не до икры.я ща не в России.отца на операцию отвез.прилетал на 2 дня.постараюсь после приезда что нить придумать
Декабрь же! Вчера, с 2 часов дня, судя по пробкам, Москва таааак работала! Вечером аж 10 баллов яндекс показал. Вова еще поспособствовал... Скучно становится. Никто никого не рвал давно
http://www.youtube.com/embed/9L7YqBdBFls" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> на ЯПе все в шоке
Примерно так я и объезжал пробку на М10 по обочине перед Волочком)) Высота свежевыпавшего снежного покрова была выше нижней кромки бампера.
Говорят какая-то тотальная жопа грядет с морозами. В субботу еду к ОД махнуть акумулятор на новый и свечки зажигания. Машине уже 2 года как-никак.
пришел я как то на стоянку поза прошлом году в -28С, заводить свой авто (предыдущий) я так и не завел, хотя машина была новая, а вот Митсубиши Дизельный с пол-оборота!
Скорее всего в бензиновой машине был обычный предкамерный впрыск, а на дизельной - непосредственный Common Rail. Ford Focus 2.0 с мотором Zetec, которым я владел в 2003 году, переставал заводиться ровно в -28C градусов. Бензиновая Audi A4 с FSI заводилась в -34С.