надо, друже. надо. я ваще пересел на служебную кукурузу - 200 на зиму. (7ку жалко) это просто аццкий пипец. как ненавидел я ипонцев, так теперь ваще ненавижу-ненавижу. баржа. я реал не понимаю, как люди отдают по сотке бакинских за это уг.
Закозлила моя кобыла, отдал в ОД. Заводишь на холодную в -15С, а вентиляторы радиаторов ОЖ на полную дуют, как будто мотор уже перегревается. Самое интересное - когда закрыл машину и поставил на сигналку, монитор на приборке не погас. Качество Ауди. Подумываю вновь о дизельной БМВ.
Странно... Вот чего чего, а к надежности а6 с6 у меня претензий нет, живучая падла шо писец. Вы движок не мыли перед этим?
Такое ощущение, как будто это первая машина Ауди, они ее выпустили и теперь тестят на людях, как она, развалится или нет ))
а я тебе давно говорю поскольку икс теперь мерзнет на улице перед офисом, я с уверенностью могу сказать, что даже после 2х недель продувания не самым теплым последнее время мАсковским ветерком - и заводится все равно с первого раза. скептики будут посрамлены (с)
давненько уже мысли такие же гоняю. Тока вот седан уже брать вероятно не буду, душа хочет седан, а потребности говорят -кроссовер, вот думаю новый Х5 тема будет, выйдет весной , а там и посмотрим)))
У этого корыта такой звук на разгоне угрожающий. Уверен, что если Финик сам кого-нибудь порвет, то только испугом! С7 если брать, то уже дизельную.
Привет. Движок меняли 20 ткм назад в сборе, я писал тогда еще. У меня машинка совсем свежая, хоть и С6. Вся фигня началась предположительно после того, как влетел в яму - стоишь на месте, вентиляторы дуют со всей дури, а двигатель остывает, как на дизеле. Может клемма с какого датчика соскочила. Теперь я пешком на 2 дня минимум
я тестил M25 в спорт режиме машина бешеная просто! звук двигателя просто оболденный, как Ф1 и ценник на тот момент был хороший, но не судьба, головой упирался в потолок, а лежа я не люблю ездить