Лет с 8 назад была возможность брать иногда на покататься настоящий Хаммер, не тот ублюдский фэйк производства GM, а настоящий в матовой военной раскраске! Кстати, в Александров на нем как-то приезжал )))
Ну,армейский Хаммер уж совсем для леса,поля,Н2 был очень хорош,жаль его сняли.(только я двоих знаю,кто его бы с удовольствием бы сейчас купили)
andreyR,nepaluciaetsa atpravit tebe sooscenie.nezlites sto ne po teme.est bolshaja prablema,zakipaet audi 3.0
Это не украинский,а русский вариант(сделали его в НАМИ)на него бы литровый дизелёк и цены ему бы не было для охотников\рыболовов,где он проедет гелики и прочие паджеры покурят.
Все верно, разрабатывали в НАМИ, а производили в Луцке. Блокируется центральный + задний дифференциалы, Я могу ошибаться, но по моему там еще портальные редукторы на осях, благодаря чему он еще обладает очень хорошей геометрией проходимости. На вторичном рынке пользуется спросом.
Интересные новости. С рестайлингом появится Mercedes E400 4-Matic - будет с битурбошестеркой 333 лс. Да там не рестайлинг, а целая новая модель по-ходу! Смотрел новые фото, стилем чем-то отдаленно того самого Волчка напоминает.
Новая ешка слабо напоминает рестайл, более новая модель, с новыми движками. Супер машина. Только в амджи пакете!!
Там Авангард тоже очень неплох будет, а сам рестайлинг даже задних дверей коснется, должна быть очень яркая и красивая тачка, и наш Володя продаст БМВ и пересядет на новый Е-класс и будет его тут пропагандировать!