Про какое такое Ауди уж тогда.. у БМВ есть и х5м, и х6м. У Ауди в этом сегменте только вялый и прожорливый q7 v12тди.
По поводу заглавной мысли темы... Вполне возможно такое. А6 гораздо легче Икса, момента у дизеля много, начинается он рано. Потом правда Икс ушел на скорости, что тоже понятно. Из кроссоверов жутким рывком на старте отличается тока Чероки СРТ, остальные не такие уж и страшные на старте. На тюбике есть видео, А6 3.0 ТФСИ против МЛ500 5.5 атмо. Со старта ауди уходит корпуса на 2, но к 140 примерно мыло догоняет и потихонечку отрывается. ЗЫ лучше поздно чем никогда
И подвеска явно не на каждый день, я думаю даже Эсочная отдыхает. Гремит ужасно. На новых еще более-менее.
У тебя как с мототоксикозом. Я подвывать начинаю, с удовольствием бы выкатился или съездил бы куда в пределах 1000 км.
И мотор. И диски тормозные - я как увидал, минут 5 рассматривал, пока хозяйка не пропалила. А уж как рычит - прям ааааа
вот слова вам не скажи, сразу кинулись тему развивать я тоже очень рада всем Мы заказали Ешку (типа приурочили к новогоднему подарку, правда, приедет этот подарок к 1 апреля)))))))))))))))) - вот я и потихоньку возвращаюсь к почитателям мерседесов
поддерживаю я, откровенно говоря, не знаю, насколько я Мужик с большой буквы М, но я свою табуретку любила и почитала несколько лет. Ничего альтернативного не видела, несмотря на некоторые ощутимые неудобства. Соглашусь, Гелендеваген должен быть тюниным (не знаю, делает ли еще кто-то, кроме Брабуса и АМГ, но они умеют доводить эти машины до ума). Люди, которые ездят на Геликах, не просто любители, они ценители. Ведь это машина-легенда. Ведь, наверняка, читали, как армейский джип стал авто представительского класса для одного из арабских шейхов в 60годах прошлого века? Насколько я помню, его очередная молодая жена из одной из среднеазиатских союзных республик, посеяла в нем зерно сомнения? Дескать, негоже, такому человеку да на верблюдах по пустыне?