да ну тебя))))))))))) я девушка не меркантильная, для меня главное - внимание чуйства а ты - проверь... Там какие-то акции до 31.12, поэтому рестайл не стали ждать)
И не один, я так думаю Их там, в ОАЭ, этих шейхов но это о многом говорит. Несмотря на то, что их дети предпочитают бугатти, папки - далеко не дураки знаешь, Ага, что я думаю, у них кузова бронированные, а внутри все в золоте и брильянтах... Думаю, там все так оттюнино, что мама-не-горюй)
Стекла с широкой шелкографией,рамка лобового торчит на 5-6см.щетки по другому чуть стоят,оттопыренные.стекла темно зеленые,если тонированна,то эффект линзы присутствует,по колесам т д
Кстати если капсула,то заднюю дверь можно и одностворчатую оставить.есть скрытой брони авто.все равно палю их
что характерно-ешка лишилась округлой попы.......наверное нагнали того креативного дизайнЁра...........как бы он в ВАГ не подался
Пипец, тут ночные молитвы "позавчерашнему дню" )) Легенда, ценители, МУЖИКИ, шейхи.. Забейте в поисковик что-нить типа "rainbow sheikh car collection", поймёте как смешно звучит "арабский шейх ездит на гелике с номером 1" Ага, шейх - это принадлежность к "голубой крови", в ОАЭ шейхов, как собак. )) А номера машин да, чем меньше на номере цифр (нули перед цифрой не ставят), тем круче владелец и тем он ближе к правящей семье.
+1 у этих шейхов машин, как блох на барбоске с разными красивыми номерами. Гелик, - устаревшая морально еше 20 лет назад модель. Со скверным салоном, отвратной управляемостью, жестковатый и завышенной раза в 3 ценой. А, еще тормоза так себе (не 55 АМГ). Ставить М275 на кирпич с мостами - бред, ИМХО. Но пипл хавает - значит будут ставить. А так, конечно, авто заслуженное, харизматичное, легендарное. Один их последних настоящих мужских внедорожников на фоне кучи метросексуальных (в плохом смысле слова) недополуджипов без нормального привода и иногда даже без моторов
может эмир? и вряд ли у него одна машина http://www.youtube.com/watch?v=vl8sqQjEjsY&list=PLD1A5165C835D4C3B
да мы все поняли, дядь Вов))) ауди УГ, гелик еще хуже дай тебя позадорить-то, а то никакого новогоднего настроения большое спасибо