Ребята, спасибо еще раз, но подождите, дайте за руль подержаться Макс, уверена, не пожалеешь) словила себя на том, что начинаю как-то по-новому влюбляться в мерседесы (никогда не думала, что такое произойдет) И GL произвел впечатление (раньше бы обозвала упырем и дальше пошла))))))))) Что-то в консерватории меняется... хотя своего бегемота трепетно люблю - большой, надежный, семейный, экономный, опять же))))) - драйва, чувствую, не хватает... Может, весной на мотоцикл сесть? на старости лет?
Эк мне бы так влюбиться, чтобы на старости лет на мотоцикл захотеть... [глубоко вздыхает и отстраненно смотрит влево вверх]
Блин Мить, а пятую точку не боишься отморозить? я из-за этого прекратил зимой ездить! Еще падать зимой очень больно об лед. Давай лучше на дальняк или в Европу! Давно мечтаю! Тем более у тебя новый мотик с весны!
Андрюха, не бэ))))))))) у меня есть кое-что для таких случаев - я тебе специальнообученные ретузы презентую фильдеперсовые, с начесом а я бы с удовольствием... жаль, не умею... но экстрим дюже уважаю)))))))))) пысы: Якудза, мой кот сидит рядом с монитором и осторожно лупит лапой на Вашей аве)))))))))
Вчера, стоя на светофоре, словила себя на мысли - настроение совсем не новогоднее... вот вроде зима. Холодно. Постояла 10 минут на улице, думала, у меня руки с ногами отвалятся)))))))) я-то, как приличная, в тонких сапогах замшевых и жилетке (нормальные люди в валенках и шубах с шапками) А зимы не чувствую. Стою на набережной - снега ни грамма. Какая это, на фиг, зима... пысы: хочется добавить - вот такая хреновая зима))))))))))