елы-палы) и правда, снег пошел))))))))) вот чуть все на свете не проспала А если серьезно - постояла бы погодка ясная со снегом, да градусов 10-12, до Новогодней ночи... а то ведь опять, как НГ, так ноль... не, ну покривила душонкой мальца, конечно) жилетка-то меховая, да и кофта под ней теплая, вязаная) но из машины выходить точно не планировала))))))))))) Кстати, пару дней назад у темки нашей три звездочки было
Ага! Твоя тема невероятно популярна - уже 4 звезды)) так и до 5 недалеко))) Сварила себе кофе с пенкой Это я к чему - сделала себе очередной подарок и купила на днях Аэрочинно Если кто-то, как и я, пьет кофе круглосуточно, а на ночь черный нежелателен, как нам всем известно - замечательная штука! хошь тебе горячее молоко, хошь - горячая или холодная пена. Можно капучино, латте, молошные коктейли (для детей и любимых дам))))))))) рекомендую в качестве замечательного новогоднего сувенира ну и себя, любимого, побаловать)
да, он непосредственно кофе рекламирует - Неспрессо. У меня давно такая кофемашина, уже лет 5, причем, машинка с капучинатором. Но с этой "взбивалкой" для молока ни в какое сравнение не идет Ну, это так, лирическое отступление. Я сейчас неприятную новость прочла на просторах инета... Ледяной дождь в Москве грядет кто там у нас снежку радовался?))
Только приехал. Кто там снег накаркал?! )) Я на днях звезду добавил. Каждый может проголосовать за тему, поставить кол-во звёзд. Про кофе поддерживаю любителя мерсов - новая взбивалка молока зачОт! )) Зы. Сегодня мне установили жк приборку! Это просто пипец, как офигенно смотрится! )))
ну так настроение должно было быть на повышенном градусе, или снег так повлиял?))) хотя я уже убедилась, что единственно верным у нас является лишь мнение нашего супермодератора причем, по любому вопросу)