Вот что пишут про свои машины сами БМВшники, привожу цитату с форума: Ауди УГ да ))) А вот пипец вообще что. На БМВ-клубе есть человек, который купил Ф10 после А6 и теперь скучает по.. коробке S-Tronic...
Этот человек на своей 530 дх даже инфинити не мог объехать, над ним весь бмв клаб хихикал. После года пользования а/м он узнал, что кроме переключения подвески в спорт, нужно и коробку в спорт переводить. Ениньо или как-то типа того. Да? ))) Кстати, на рестайле 535i будет форсированный на 30 лс мотор. Думаю, объедет 3.0тфси. Но фишка бмв уже не в этом. )) Ауди за деревьями леса не увидела.
смотрел, но как-то покупать a8 4.2 не ликвид совсем, потом хрен продашь, да и старушка она уже. новая дороговато. c6 рестайл 3.0Т уникальная машина, которую можно взять за разумные деньги, при этом получить отличный салон, дикую динамику и постоянный полный привод, и при этом есть все шансы ее потом продать, не очень сильно потеряв. был бы аналог от бмв или мерса, я бы взял не думая, но нету низкий клиренс, нежная подвеска, и двукратная стоимость обслуги по сравнению с ауди это не мое.
Вот и я все порываюсь купить что-то другое и не понимаю никак, за что я должен полтора миллиона добавить-выложить, если есть рестайловая А6-С6 3.0TFSI с нормальной коробкой и мегамотором, ну еще и шасси в случае с моей спорт-подвеской. Не могу выбрать.. Кстати, заметил такую вещь, что С6 воспринимается на дороге более взрослой и гораздо менее устаревшей, чем Е60 (старая пятерка БМВ). Иногда ловлю себя на мысли, что засматриваюсь на автомобили С6 в потоке (и рестайл и дорестайл), очень нравится гармоничность и пропорциональность дизайна. С7 тоже очень ладная вышла, правда, с LED - фарами.
аналогичные ощущения, когда вижу в городе старую 5ку, понимаю что это УГ по сравнению с С6 как когда-то сказал Саша АМР - "классический немец".
Тоже сначала так думал, но после того, как поездил некоторое время на 221 S-классе отношусь теперь к А6 , как к маленькой вертлявой малышке.
Тогда, чтобы вернуть ощущения коровы, надо какое-то время поездить на А4 Ну да, так и есть. Дизайн не устаревает. Все такая же пухлая и слегка злобная)))
а мне пятерка не глянулась......ауди качественней по ощущениям (приборка, ковролин, детали салона) 3,0т и кварто против 2,0тт и заднего при одной цене
Некоторое время ездил и на А4. Вывод: А4 не намного вертлявей А6, но заметно менее качественная. Отличия А6 и S/221 значительно заметнее (как небо и земля).
Порадовало словосочетание "даже Инфинити не мог объехать" - видимо имелась ввиду G37, которую 530dX не объедет даже на буксире у RS6. Вот что такое завышенное самомнение водителей БМВ в действии
Речь шла про FX37. 530xd с "коробочкой" объезжает G37 (по ТТХ у неё 5,9, а Авторевю намерил 6,6). На бмвклабе, по-моему, это проделал чел с ником Якуб или 197197. PS: Нашёл. Всё же это был Якуб. -