Поздравляю от души Пусть здоровеньким растет, Горести не знает. Пусть во всем ему везет, Всех Вас удивляет!
Да, да.. Я об этом написал. С "коробочкой", на F10 нет чипа. Но по ссылке пишут, что и стоковая 530дх до 160 объезжает Г37, чему не поверили два одноклубника. Я не пробовал с г37. )) Но фх37 проезжается легко.
Ну где же я умолчал? Я же написал - "с коробочкой". Это не чип, это коробочка. )) Я не фанат бмв, но она мега хороша после ауди.
Ну не знаю... Мне вот она понравилась салоном, шумкой и плавностью. А по рулежке как-то не бмвэшная она, валковатая, расхлябанная чтоли. После Е60-то... Или может это тестовая 525 такая... По поводу размеров А6 - самое то. Смотришь со стороны вроде и не больно большая. Но и не маленькая. Правда седня пришлось про тесным и заставленным дворам потолкаться. Еще сугробы намело. Вот тут понимаешь, что катаешься на 5-метровой шаланде. Хорошо, что есть парктроники и попоглаз. Сравнение с 221 улыбнуло...
Что такое 525? Я не сравнивал с 221. Бмв задаёт тренд. Сегодняшний тренд - комфорт, а не псевдо рулёжка. )
Это самая лёгкая форма.. )) В жизни всё куда жёстче. Суть не в том какая машина лучше, суть в том, что мой любимый бренд (Ауди) топчется на месте 2-ое поколение, за что я его и ругаю.
Ага, поздравляю тебя с таким даром Божьим! Какой подарок тебе любимая на Новый год сделала)))))) От души - здоровья сыночку и мамочке, благополучия, долголетия, счастливых дней! И не останавливайтесь на достигнутом!!!
Агафенди, поз-дра-вля-ю!)) Дай Бог ему здоровья! Первенец? Если так, то добро пожаловать в новую жизнь, совсем другую - позитивную))
Ага поздравляю с рождением продолжителя рода! Здоровья парню и маме, а тебе терпения(а оно тебе понадобится точно!) и всем вам вместе удачи во всем