Если бы для целей преодоления больших расстояний я выбирал автомобиль, то выбирал бы его между BMW 530dX и Toyota Land Cruiser 200, и я бы выбрал BMW!
пропеллер вообще, в целом, как бренд - надежнее. я реально жалею о том, что раньше не отказался от олимпиады (тут многие в теме моих похождений) купят ушатанный ЕПисятТри со скрученной соточкой км, а потом начинается про "ломучее говно"...
Да я пошутил ))) Но F10 и правда понадежней будет. Но медленнее. F10 - это теперь как Тойота Камри, но с немецким шармом и из железа.
И еще я считаю, что женщины лучше, чем машины. Если бы женщины были машинами, то блондинка - это была бы бензиновая женщина, а брюнетка - дизельная!
... А электро кары со всеми прочими тайото-примусами были бы самыми страшными и нах никому не нужными )))
ну вот и Андрей спекся) держался-держался, и сдался...)) "цветы дождя просили, а их, увы, скосили..." а рыжие?...
Говорят, про рыжую, Что она бесстыжая. Я хотел бы возразить И в обратном убедить. Рыженькая девушка, Словно солнце в небушке. Волос золотом искрится, Лавой огненной струится.
Не плохой вариант... AMG на полном приводе, 3.6 секунды до 100 http://www.auto-motor-und-sport.de/...-auf-der-detroit-motor-show-2013-6391857.html
На новой пятерке вроде нет проблем с подвеской, по данным БМВ-клаба. На старой Е60 беда с этим, рычаги только успевай менять. Меня больше волнует вопрос, собираются ли что-нибудь сделать в ходе надвигающегося рестайлинга с коровьей управляемостью этой машины?.. Если сделают шасси получше, то я бы купил. Это единственное, что меня останавливает, честно говоря. И еще отсутствие запаски.
На рулежку уже все забили на ф10)). Я даже не про надежность говорю, а про совместимость подвесок бмв с нашими дорогами. Как на Ауди ездить уже не получится....
Там Мерс какой-то странный автомобиль типа седан-купе выпустил на шасси переднеприводного автомобиля... А-класса. Полный привод с подключалкой не 4-Matic. http://www.autoreview.ru/news/178/127052/ Там видео есть по ссылке езды этой машины, даже по этому видео невооруженным взглядом видно жуткую недостаточную поворачиваемость. Это решительно не Мерседес