Да да. Когда служил, в часть завезли новенькие Уралы. На бензиновых моторах. Мало того, что на бензине, но ещё и на 93-м (был такой в ие времена). Расход 100 литров на 100 км. Зачётные машинки... Потом их в срочном порядке поменяли на такие же Уралы с камазовскими дизелями.
камри вообще гоночная машина,только ауто унион в16 на нитрометаноле к ней может приблизиться нельзя ничего сравнивать с камри
женщин должно быть много.кто-то из них - практичная серость,кто-то - для отжига ты вообще не в теме ,как про авто,так и про женщин как ты вообще живешь,ничего не понимая?
и кстате старперство - это то что ждет каждого, но как максимум, некоторые живчики не доживают. Тут главное в маразм не скатиться и старческую упертость (впрочем она и смолоду бывает)
Ваше мнение я понял и услышал.я просто предлогаю заехать.а про то какая масса у машин и сколько лошадей на кг думаю вам объяснять Бесполезно
313 лс дизель? он там не нужен - для флиткар многовато мощи и налога да еще и дизель при дешевом бензине - амерам непонятно зачем? да и вообще это довольно нишевая машина - Германия ну и остальные по мелочи, скорее символ технологий - мы тоже так можем. Все вышесказанное так же относиться и к бензину 250 лс ++
так я и говорю 313 лс дизель экзотика там у моего приятеля в начале 90х была в Нью-Йорке ауди 80 дизель золотистого цвета - купил по глупости и не знал как избавиться)) был момент ауди вообще ушла из США, чтоб дальше не позориться)
Не экзотика,а вообще не поставляют,а поставляют старый 245л.с. стало быть проблемы с этим новым дизелем и скорей всего экологические.(о чём я и говорю что их скоро запретят вообще...дизели)
не поставляют/предлагают - потому что экзотика он там был бы, не нужен. продажи - 2 машины в год. а насчет запрета дизеля - ну скоро тогда и мобильники запретят - сколько исследований, что они тоже вызывают рак
Сколько их поставляют дело десятое,а вот то что не поставляют новейшую разработку,говорит о том,что проблемы с этой разработкой,к нам его не поставляют-опасаются за качество нашего топлива,к ним скорей всего из-за экологических требований США.
Если бы у нас машины и бензин стоили столько же, сколько в Америке, если бы у нас не было ежегодного транспортного налога как в Америке, если бы у нас были такие же гарантийные обязательства как в Америке, то и темы для разговора не было бы.