Володь, я на нем не скользил, по заявлениям прессы быстрее умеет перераспределять момент, по количеству вылетов человека на С7 на треке - практически одно и тоже. Надо пробовать, правда, на С7 ESP не отключить до конца. По-ощущениям, недостаточная поворачиваемость Ауди связана не столько с самим дифференциалом (ибо он ну очень тугой на блокировку, чтобы вызывать снос передней оси), сколько с развесовкой автомобиля, длинной колесной базой и удаленностью агрегатов автомобиля от центра масс (то, с чем так воюют в БМВ), в особенности двигателя.
sti по снегу может не ехать (возможно еще резина в этом виновата). У меня был случай когда мы с sti несколько раз со светофоров вставали и она все разы проиграла (никак смириться водитель не мог). Зато летом когда я встал с LX570 на двухполосной дороге, а она была за мною - так она нас по встречке как стоячих. Эта была таже машина, других таких в том городе нет. Я был на а4б7 2.0Т+чип.
Спорт-дифф доступен всегда. Особенность его в том, что он отрабатывает до ESP, по-этому, что ESP полностью не отключается проблем для спорт-диффа не вижу
Молодчага! Отличный результат для такой баржи п.с. Полагаю, БМВ где-то за пределами 29 позиции? Или не доехала ещё?
А где же новые светодиодные "глаза"? А вообще, похоже на правду. А вообще... Дай Бог Ауди мерсовской смелости: http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2013/01/14/1748259 -
Доступен то он всегда но работает в спорт режиме.В автомате и комфорте он не задействован. На а4 в8 есп отключаеться полностью. Из статьи Возможно на А6,А7 как-то подругому.
Хе хе. Про Ку5 смешно было. Самый невыразительный Ауди. Вот РС7 по ссылке ничего такая. Задница, правда, по прежнему горбатая, но смотрится в целом хорошо.
Мерседес в последнее время стал чемпионом по корявости "революционных" моделей, один предыдущий CLS только чего стоит по прозвищу "банан", к ним еще надо прибавить новый ML с диспропорциональным кузовом и кирпичный Е-класс. Дай Бог Ауди продолжать делать сдержанные красивые модели, а не клоунские поделки в розовых пиджаках и туфлях на немыту босу ногу.
Хоть в этом ты и прав, но выразительность не так важна. Важно то, что мерс почему-то взялся "донашивать" КУшные фары
мне тоже сначала понравился, пока я не увидел, что при круглой морде бока с жопой квадратные остались.
У МБ они объёмные, у Ку5 - плоские и потому невыразительные и смотрятся устарело. Но сходство есть, да.