Туда РС6 не поставляли и не поставляют. И? Дополню - в США ни одна РС-ка не поставляется, А4 с одним мотором 2.0тфси, А6 с 2-мя моторами - 2.0тфси и 3.0тфси, Q5 - c 2.0тфси и 3.2фси и только на Q7 - дизель и то 225 лс. Не более, чем особенности местного маркетинга. -
Не, Андрей, даже видео есть, где ф10 с 535д заезжает. По прямой едут одинаково плюс минус. 8ми ступка, умный генератор дают о себе знать.
Я на днях прокатился на тест драйве Х5 с 3.0 дизелем Честно, нифига не заметил, что он едет быстрее меня Может потому, что сидел выше и не так скорость чувствовалась..... Вообще, ожидал чего-то другого от Х5. Почему-то даже Х3 больше понравился... Скока он весит то Х5? Моя 2 тонны......
Ну точно соратник Новального, вместе за директивами ходите? Он на площадях ведет борьбу а Вы на форуме!
...Накажу на пару дней..... это не сделает дизель быстрее бензина, не надо...! политики не будет больше!
Никто и не оспаривает преимущество тфси над тди в разгонной динамике. Вопрос ликвидности тфси, а она ниже, чем у тди. Но на результаты заезда с удовольствием бы посмотрел. Ооот! Другое дело!
Заезжали с неедущими, убитыми помойками. Если сомневаетесь - можем заехать. Живу рядом с Вами. У самого х5 50 и а6 3.0т, так вот у 300-сильной ауди, есть небольшие шансы на старте за счет ланча, а если без него, то это не конкурент. Про 3.0тдай вообще молчу. И до 100 заезжать - детский сад. Кто-то на долю сек раньше на газ нажал и имеет большое преимущество. Куда интереснее хотя-бы до 200.
Так он уже заехал с 5-м иксом 5.0. Слил, но не сказать, что бездна. Боюсь, что бензиновый 3.0 объедет такой икс.
У меня есть и бенз 3.0 а6 и х5 11года. На 1й пробег 4к, на х - 22к Реально а6 ланчует хорошо, но если без ланча - не проедет. На днях может заеду со своей же а6 или с друзьями, благо у нас их 4 штуки
не согласен! встал в заезд - нажимай. А отговорки - у меня был букс, вторая не включилась, бензин не с той заправки - для лузеров сотня это самый рабочий дипазон для города. Кто в нем быстрее, тот в городе главный
А еще более "старперестее" снова возвращаются на бензин и очень хотят мотоциклы. В 40 лет с удовольствием ездил на дизелях, но сейчас, имея и дизель и бензин понимаю, что дизель уже не хочу. 3.2FSI более чем достаточно для штатной подвески А6, а для быстрой езды нужны другие автомобили и другой настрой. Когда около 17 лет назад у меня был Порше-968, то я его очень быстро продал, потому что он не подходил к моему настрою при езде по Москве. Остались только ощущения тупого зубодробительного автомобиля, который совсем не ехал на низких оборотах, что было совсем неудобно для езды по Москве.