не, говорит, нафиг, замучила пневма, брал новый в 2011, так за полтора года раза 3 че-то там химичили, толку ноль как падала, так и падает))))))))) подменные ягуары это, безусловно, хорошо, но неудобно так что отныне только мерседесы
с чего бы это? мож А-шка и Емелька его доведешь ИТОГ (бмв vs ауди): МИР, ДРУЖБА, что там еще... МИР-ТРУД-МАЙ))))))))))))))))))))
так я ж про это писал - у бмв и прибыль больше прилично чем именно у ауди , а не ВАГа , там получается средняя стоимость единицы авто примерно одинаковая получается при сходе с конвеера . а соответственно бмв просто дороже впаривает свои авто . и то что ты к примеру переплатил пусть не 7 , а к примеру 4-5 тыс. евро наверное делает в твоих глазах бмв сильно пристижней , в моих например нет .
Да неее, Ауди хороший а/м. Ну не такой престижный, но и стоит подешевле. Главное - он в "немецкой тройке". ))
Будет желание - поехали в Мячик, я могу показать и инструктора есть профессиональные. Но это очень интересно - всех порвать. После этого чувствуешь себя чемпионом! Очень хорошая разрядка, даже выбитые "зубы" переднего бампера не испортили удовольствие )) Если есть желание, могу видео с прохождением трека в личку ссылку прислать, я там убрался, правда, в итоге ))
обломал))))))) только чубайс на ум пришел))))))))))))) не тронь Есенина... это был человек с ранимой неустойчивой психикой а наш - кремень