Ребята, вот я в очередной раз задаю вопрос в лоб: почему мы до сих пор не встретились лично, а продолжаем рвать друг друга виртуально? может, мы все страшненькие горбатенькие гоблины на тазах, красующиеся друг перед другом на просторах интернета красотой, умом, статью и крутыми тачками?
опять я кульмассовый сектор????????????? так нечестно... мальчики гуляют девочек обычно И потом мы с тобой не страшненькие горбатенькие гоблины))) и ездим на ауди)))))) так что, мы честные
Когда ты говоришь "Ондрий", значит ты близок к нервному срыву! Я тебя уже тоже изучил значит я таки тебя затроллил?
да ладно, не комплексуй)))))))))))))) помнишь фильм "Ищите женщину" с Софико Чиаурели? "Когда ты говоришь мне Лили, я таю..........."
Есть такое место в Лесных Далях - бар Пумба живая музыка - как насчет на какихто выходных встретиться там? правда для выпивающих выезд тока с пьяным водителем))
в кукушона много влезет народу) Вовке еще будет место на баяне играть в дороге а че без девочек?) пысы: я Бригадира разглядела - блондин в красной маечке))