не в тему, но прикольно))) http://www.adme.ru/viral/reklama-mastercard-pro-mitingi-v-moskve-386805/?special_rubrics_time_nav
Всем привет тоже бы подъехал посмотреть заезд. Ага, Апел скиньте в личку время и место. Кста, мож в воскресенье после дачи?
А чего бы вам самому не заехать и не выложить видео назло словоблудам? Про прЕдраться - отдельная тема.
Так правильно вы же тут не прИ а прЕ, я бы заехал да и предлагал уже, но с Краснодара не кого не знаю, ау есть кто на тди?
В субботу на дачу, в воскресенье в Калугу жена тащит )), вернусь наверно поздно, но зато 95-й выкатаю и залью 98-й )). Ага что-то молчит, наберу ему сегодня, попробуем договориться...
Ребята всем здрасте!!!здесь я. В выходные тяжеловато.после субботы особенно,но иногда и в пятницу жару даем,по этому могу предложить сегодня вечер,завтра день или поздий вечер этак в 23 может.бываю днем в головинском раене,вечером в Зеленограде.сегоня не буду в головинском,но если ннада то подъеду.можно на ходынке,на шереметьево2 на еще предлогайте где.на счет соляры правы.вчера заправил на ЛУКОЙЛе и очумел.до этого то на роснефти,то на татнефти.последний раз соляра была из татнефти(гумано)кстати когда с Эрнэсто ставилсяможет это и повлияло? Был полный бак из тат,а с Х6 был почти пустой бак и с ВР.может так сильно влиять на результат?звоните.жду..если не беру тел,то перезвоню позже
Оптимально на Ходынке. На ул. Авиаконструктора Микояна, там уже после 10 - машин нет и дорога широкая и хорошего качества. Предлагаю обоим заправится на Лукойловской заправке №1, что прям под офисом Лукойла на Олимпийском проспекте. Обычно перед всеми заездами все едут именно туда.
И для чистоты эксперимента заезжайте с выключенными ЕСП (длинное нажатие) и климатом. Сегодня день прохладный - будет всё достаточно объективно.
На С7 длинное нажатие ЕСП ничего не дает.это на С6 оно полностью отключает все системы.а у нас только антибукс