Всё выключайте, что есть )) Желательно, чтобы кто-нить подъехал на 3.0тфси или чём-то побыстрей, чтобы можно было снимать заезд в движении.
Че то у меня так не выключается хоть одним нажатием хоть 5 минут все равно одна и та же надпись что система отключена! Или как должно быть поясните!
Вы бы шифровались что ли а то кто нить Вас гайцам сдаст, вот я например не доверяю тем кто: "катает рядную шестерку и наслаждается 8hp автоматом..... "
в районе есть и другие удобные места,как ты хорошо знаешь лучше всех расставляет по местам водителей и моторы квадратный круг на стыке новопесчаной и куусинена (мечтательно)сколько мы там в кмг резины размазали
Итак, ул. Авиаконструктора Микояна (Ходынка). Время? Желательно 22.00. Агафенди будет удобно в Зелик уехать - это почти Ленинградка. Ждём подтверждения от участников заезда. Супервайзер слился.
Всем привет ) за последнее время разные -)) могу показать ррракету, она мацацыклы раскладывает, остальное баловство и понты -)) ну я тоже старался писать объективно, исходя из собственной эксплуатации -)) и для меня предпочтительнее солярка. Индус британской сборки, если и тарахтел то приятно, многие удивлялись, когда я говорил что у меня дизель. Вот LC200 да, тот еще фермер -)) А твое главное, меня не парит вообще, т.к. есть заправщики, я сам редко авто заправляю -)) конечно перегнули, на трехтоннике на солярке 12,5 литрOFF, на бензине 98-м 15-17 -)) но суть не в этом даже, хер с ним, пусть дороже, но бака в 80 литров на LR хватало куда больше, чем 100 литрового в поршивце -)) Вот тут хочу не согласится после 80-100 это тепловоз, а старты на скоростях за 120-140 для обогона это просто унылое гумно, эска с 5,2 за 200 такое исполняло, что у пасажирчегов шуба заворачивалась -)) ЗЫ все относительно, что нравится Вам, то и катайте, спор ИМХО бесполезен, в силу его неоднозначности -)) я и четверкой полноприводной турбовой был безумно доволен в городе и мне ее всегда хватало, вот.
супервайзер местная звизда клупа чоле? -))) я не поеду в Мск, мне вчера хватило пробок, пока хоть бак почти полный 98-м с аджипа -)) посмотрю заезд снятый с телепона кого нить из участников -))
из меня гонщик, как из тебя Куклачёв -)) ррракета у моего тверского приятеля, он помешался последнее время на адреналине, в хорошем смысле слова -)) ради пацанской выходки на пару минут, парни, без меня -))