Я ему привез в прошлый раз true 650ю ))) отомстить за икса если бы вдруг что...но не случилось))) ..да и хозяин начал ныть, что обкатку не прошел еще.
Привет Андрей.можем еще как нибудь заехать )) и потом сколько лошадей в этой 650 и ее масса?сколько лошадей на кг?
Я только сейчас смог зайти сюда... Сорри. Сегодня футбол Италия-Германия. Как в 22 заезжать??? Кто-то собрался уже? Я готов, но видимо только в начале следующей недели.
Ну сегодня такой вот тяжелый рабочий день выдался, реально не было времени зайти в ветку. Но я настроен на заезд! Я живу сам на Ленинградке, так что удобно будет и на Ходынке и в Шереметьево. Днем в районе Леринградки не бываю, т.к. работаю в другом месте. Готов например в 21.00 в понедельник на ходынке или в шарике. Ага как ты смотришь на пн? Или можно любой другой будний день.
Походу все на заезде) Давайте на след. неделе. Ага ты как? Я бы тоже с твоим дизельным монстром заехал ради интереса)
Ездил и на том и на другом. TDI не объедет 3.0TFSI (если только 2.0TFSI объедет на А4). TDI после 120 протухает конкретно. Ездить надо до 100, до 150 и до 200.
Могу, но я на обкатке, мотору всего 2 ткм, больше 3-4 пока не кручу и не резко. Владимир, вы же знаете мою историю Еще по теме - 3.0TFSI на Ауди, в отличии от 3.0t 306 на БМВ, очень подрывистый мотор - никакой турбоямы: и без лаунч-контроля он уедет от TDI
Не ставил ))). А надо было. Немцев никогда не любил, еще с финала в Италии 90-го года с Аргентиной, когда Марадонна плакал.