Да я знаю, что 3.0тфси объедет 3-х литровый бензиновый 3.5 бмв. Знаю, что тфси объедет тди. Но интересно как это произойдёт. Поглумиться над Супервайзером одно, но глупо даже надеятся на победу тди.
Дааа.ты чуть опоздал.я уехал на велике кататься,тел тот в машине.а так в какой нибудь день определим и заедем без проблем
Немцев просто порвали (примерно также как ТФСИ рвет ТДИ), оборона хуже чем у нашей сборной, такие передачи пропускать и атаки, удивительно что тока 2 гола, а не 4..... (после второго гола немецкая болельщица слезу пустила прикольно ее засняли http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...niya-Italiya-Goli-i-luchshie-momenti?ref=_32_ )
О каком поражении речь? тфси - слилась с заезда, т.е. техническое поражение тфси. Вот вы опять лепите горбатого... Опять "слышал звон, не знаю где он". Расскажите ка нам свою историю про ключи от Рима... -
Теперь то что касается истории: Я как вождь германцев Одоакр вьехал в Рим на ТФСИ и заставил последнего западного римского императора Ромула Августа (Бригадира) отречься от престола. Таким образом завершилось 12-вековое владычество Рима. (7 летнее словоблудие на форуме)..... (произошло это в 476 году) помните? ув. Бригадир?