Ну если вам так угодно?то так оно и было. У вас бумер?тогда вэлком на старт.у вас наверное бензин с Чечни.по этому не спорю,что вас бумер обгоняет
я на тфси объеду, зачем бумер то? на 95 с лукойла! Alioth - аргументы все написаны в технических характеристиках, все остальное вымысел. и еще мысль пришла может эта девушка 200 кг весит???
где же AlleG что же он молчит?????? получается он со своими 306 силами ваще от автора на квартал отстает!
Читайте по внимательнее.мы менялись машинами,она на моей,я на ее.девушка миниатюрная даже ооочень.с высоким интелектом
Если мне не изменяет память, где-то проскакивало в его постах, что у него 528 модель, то есть 245 л.с.
да и сами плодятся сволочи, никакой управы на них нету... прирост поголовья нешутошный, налоговая потирает руки
Ушатанный Икс, совершенно понятно. Почти 5-ти летний турбомотор - чего бы вы хотели от него? 650 из истории ТС процентов на 99,99 и того старше. Новый Икс 5.0 закусит дизелем 3.0 и не поперхнётся.
Повторяюсь.машина ноябрь 2008г.полная комплектация.куплен в мае 2009г.почти стояла в гараже.в прошлом году как гарантия закончилась(8000 пробег)купила подруга.стояла у известного человека в гараже.чистая история. Принципиально поеду в БалтАвтоТрейд,там очень хорошие знакомые и возьму у них Х6 и сравню
Я понимаю ваши эмоции, но справедливости ради, скажу - чудес не бывает. На своей S6 я еле-еле обходил 650-ые, а вот 3-х литровые дизеля - как детей и потому я знаю о чудовищной разнице между 650-ой и 3.0 дмзелем (хоть Ауди, хоть БМВ).