Друзья давайте поактивнее.Дима приедет к18:20 18:30 на тфси.а остальные где? Жду звоонка 89266904547 Ага если че
Мы считали равноускоренное движение, т.е. с постоянным ускорением. В действительности же ускорение уменьшается. У 3.0тди ускорение до 100 км/ч - 4,6м/с2, а на скорости 153км/ч уже падает до 3м/с2. Но в этой таблице забавней другое... Дизель проходит 1/4 мили всего-лишь на 0,7 с медленней, а 1 км и вовсе на 1 секунду! И о каком глобальном преимуществе тфси тут можно говорить?
Давайте поконкретней. Кто в 19.00 будет на Ходынке и в каком конкретно месте? Напротив дома ветеранов внешней разведки (дом в ч/б клеточку)?
Я не понял ехать к 21 или нет? Попробую друга уговорить у него BMW gt 550. Сейчас стейк с ним седим и поговорю.
я приеду к 21.00 к дому в клеточку у меня коричневая ххх е61 (сарай),мимо не проедешь,она одна такая ) буду полчаса,вдруг семен73 3.0 тди чип подъедет динамо не будет,если сказал , что буду - значит,буду
Я сижу в ресторане Goodbeef.будет Дима на тфси,а дальше не знаю кто приедет.Дима позвонил,мы с ним определились.там еще кто то же говорил к 18-19 подъедет,жду короче всех