Ну и что?я на МКАДе с RS 6 4F 5.0 ставился.Я на 3 литра BBJ.так я его по шашкам делал,на прямых он в точку уходил.многое от водителя зависит.
Господи... Похоже, тут всё понятно. "шашечки"... Наслаждайтесь "победой". Я зря ввязался в эту беседу.
тык я тут смотрел http://configurator.audi.com/acc/en...F9965427EC38CE0DE2EE80C0BC02A8.tomcat00?msk=1
С иксом я на прямой ставился.про BBJ это я к примеру на счет езды RS и Х при городском режиме а не по прямой.если Х вас делает на прямой,то точно с вашим двигателем что тотслучилось.
Меня Х не делал на прямой. Даже мегазаряженную Х6М играючи объезжает довольно "банальная" S4. 650-ую прошлого поколения (это 367 л.с., а не 450!) я еле-еле обходил. Это вы делаете Х 5.0, а что ещё того смешней - 650-ую. -
Я сказал, что я еле-еле обходил 650-ую 367 лс, при этом 3-х литровые дизели объезжались при любых скоростях - и до 100, и тем более после. А вы сказали, что ваш 3-х литровый дизель объехал 650-ую. В общем, я заканчиваю. Наслаждайтесь победами.
6ка 2005 года.начинаю сомневатся в машинах которые обогнал.ну кому мне верить?себе или вам?может они реально подушатаны?но когда говорят S очники,что 650 ю еле еле обогнали,так и хочется под капот этой 650 заглянуть.победой конечно наслаждатся буду.