Тема реално огонь. Ребята все красавчики - от души респектую!!! А с видеорегистратора нет видео заездов - интересно посмотреть на какой скорости начал развиваться разрыв???
Чипованный дизель начал уходить где то в районе 120... но тут загвоздка, Семен ехал не в спортивном режиме. кстати, без подвески для плохих дорог машина очень хорошо смотрится даже с 18 колесами...
семен 73 (3 тди чип 11 год) мс240 (3 тди чип 05 год) отставание ххх на 2 корпуса обращаю внимание,что на старте ххх пошла вперед,на 100 хххх догнала,на 120 съела меня,потом увеличивала отрыв беспредельно - да 2 корпусов жаль,что не заехали с педалей правда 300+ сил,что проявляется после сотни (мощность),отличный мотор,отличная чиповка 3 тфси всех порвал 2Володя - рад был снова видеть 2олл очень приятные ребята,агафенди за создание кипежа - особый респект
была еще 2 серия куусинена молния гараж не успокоился и поехал тестить инфи 37с во время тестов увидели соклубников трупер и василб на чипованной 3тди 08 год и уроде 3тди 11 сток.ребята подъехали к 21 и ждали.остановились рассказать им о заездах и взяли их посмотреть на 19 ббс (есть на продажу) и попить фленсбургера внезапно решено было заехать 3тди чип 08 год - 3тди чип ххх 05 год заехали отставание 3тди чип ауди с места - несколько корпусов.пришли к выводу,что чип не алле - машина осталась в стоке далее - "превосходство дружеского общения" в куусинена молния гараж,3 дизельных сарая + 1 дизельный седан+фленсбургер всем привет,турбобензин рулит!
я еще раз повторю - мотор семена73 отличный,из 6 секунд он ,видимо,выезжает а ведь мое корыто тоже не лаптем щи хлебает,вспомните: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3383174&postcount=30
тоже подумал об этом )) + правильное топливо и давление в шинах и оторвать зеркала и прочее лишнее.....