а я видел картину.мужик догоняет собаку,ловит ее и кусает.я чуть не умер со смеху.когда спросил,что это было?он ответил:она сука утром меня укусила а я ее запомнил и отомстил
Что для меня стало ясно, если перестроить алгоритм работы коробки дизель будет рулить. У меня жуткий провал на низах. Задержка после нажатия газа по ощущениям около секунды. Толи турбина не успевает включаться, толи коробас в начале тупит. Но потом подхват идет жуткий. Заеду к ребятам пообщаюсь может удастся крутящий момент немного вниз сдвинуть или коробку перепрошить. В общем будем думать. Но после чипа стала реально другая машина. Даже если я и проиграл во втором заезде 1,5-2 корпуса но это было уже на 160 км/ч. До 100 идем в ровень.
по моему у дизеля и бензина и передаточные числа разные? тут видно , что и диапазон скоростей на одной и той же передаче тоже разный http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/zel/journal/?page=1#pager может поэтому (пока) и претензий к коробке меньше, поскольку в основном брали дизель?
А как иначе? У них обороты разные, а как иначе передать с меньших оборотов двигателя такие же, как у бензина обороты на колёса?
Блин, вопрос на сколько сократит? Я же не всю жизнь собираюсь ездить на этой машине. Понял для себя чтобы не выдумывать велосипед нужно брать 313 сил и расход грошовый и динамика отвал бошки. А если её чипануь? Можно и с М-кой ххх тягаться на трахтаре во весело