Почему столь разные результаты с постом №970? В каком из постов виновата машина,а в каком прокладка?...что-ли мне в результаты поста № 970 верится больше(если сток везде конечно)
Мне кажется Х5 едет чуть быстрее паспортных. Насчет разницы в постах - хз. Водитель на А6 вроде нормально трогается, частенько заезжает на киевку погонять. Я не любитель этого, чисто для ауди-клуба снял заезды. По машинам: Мой Х5 22к пробег, на 98 алтимэйте, на 21х кованых дисках и задняя банка суперспринт. А6 - 4к пробег, на 95 алтимэйте, на 19х дисках. Может дело в машинах, обкатке, как я обкатывал Х5, и как Эрнесто - хз.
Постараюсь у ребят на выходных взять Г-тек, и замерить А6 3.0ТФСай, можно будет еще кого-то на ТДай взять, чтобы его разгон посмотреть.
Ты кстати с 335 эвотек и 135 заезжал на 400м? Если да, то интересен твой результат с ними до 200-250, и как ты сходу заедешь с ними? Не заезжал?
моя задача их объезжать больше 402м не заезжал пока,т.к. как турбу развалившуюся заменили и сразу на мероприятие поехали
Чота какой-то сумбур пошёл.. Летающая до 400 пукалка 1.8, неедущие 5.0, 5.2, 3.0тфси, 335 евотек, стёбы... У Эрнесто новый Х5 в оч. хорошей комплектации (в детали не вдавался). Есть сомнения - заезжайте с ним на своей Х5 на якобы дающем хоть какую-то пользу алтимейте 98.
Володь,неужели Ты не чувствуешь разницы между 95 и 98?...мой рыдван и тот куда интересней на 98 едит.
Согласен.абсолютная непонятка пошла.надо на стенд загнать его Х.как это так?одинаковые машины и разные результаты?не сходится что то
Ну если только в плане плацебо... Не варят у нас 98-ой. Присадки только. БП - ваще шняга, а не бенз. Но в контексте "стёба" готов поверить . ))
Заеду к ребятам на БалтАвтоТрейд и возьму Х5-6 4,4 твин,заеду с кем нибудь.вообще непонятка получается сплошная