Так и есть..едут они одинаково, что соответствует заводским ттх. Пол корпуса это вообще не в счет...да и пол корпуса это тоже громко в целом (не думаю что Апелкот будет спорить)..кто быстрее на газ условно нажал и тд. А вот Wi-Fi на видео крайне уверенно уезжает от 30тфси...вариантов не много)) 1. мой не едет хз почему 2. Wi-fi не говорит про чип или коробку штейнбауэр)) 3. ковка легче штатных дисков и везет 0.5 секунды))
Не, спорить не буду. Ехали приблизительно одинаково. Про нажатие на газ, сейчас и не вспомню, кто там из нас раньше нажал. Вроде было все вровень. Полкорпуса действительно было, но сколько это в долях секунды??? Все незначительно конечно.
Мпс6 видимо не сток была, ибо легаси 2.0турбо та что с правым рулем уезжает от нее, а та же легаси не ровня а6 тди.
Да с А6С7 все хорошо есть она, бмв старенькая 2008 года помоиму 60 кузов, я в кузовах пропелеров не очень. Знаете коллеги пока сухо, есть кайф на заднем приводе. Рулится очень , даже очень, крены под газом вообще минимальны. Сейчас изучаю вопрос с чипом, будет 320 и 640 момента.
От оно че, а в декабре ждите тему "ALT 2.0 моно порвал XXX 535d", и опять 50 страниц ржаки. Весело тут с вами, хорошо.
Да кузов Е60. Кайф на заднем приводе - круглый год Я для себя решил - для полного привода есть жипы, быстрые седаны должны быть только з.п. Кайф от рулежки, управления и т.д. По поводу чипов и всего остального на 535д - есть обмусоленная тема на бмв клабе по этому вопросу, поищите, почитайте. Одно скажу - при чипе на 535 надо убирать сажевый фильтр, валить будет, но и коптить как камаз тоже.
Если живешь где-нибудь в Монако. Кайф от обгонов да и вообще езды зимой на заднем приводе и правда неописуем, куда там полному. Ну куда с нашими погодами задний привод? 2 недели в году ездить если, то да. Хотя это смотря как ездить, большинству и пол колеса ведущего достаточно будет.
Он не про этот раз говорит. В начале мая была назначена встреча.никто не приехал.я то вообще документы в офисе оставил.а в офис хрен попадешь в выходные
Ну нифуясе там колхоз собирается, это вам не шашлычные поисделки, а вполне масштабное официальное мероприятие. Надо следить за новостями, а там глядишь.... Бригадир, а Вы че природу недолюбливаете?)))
Долюбливаю, долюбливаю.. )) Я лишь большое скопление разношёрстной публики недолюбливаю. )) Да и не будет меня в дни проведения этого клубного мероприятия. Но шоп все были!!! В первую очередь касается Супервайзора!