Ну так и купили бы себе эту Р8, Ламбу, Вейрон или Макларен. Зачем же вы купили банальный а/м в банальном тяжёлом кузове, с хар-ками как у дизеля или даже хуже? Про серу с канцерогенами в очередной раз повеселили! Вы прям так всего много знаете!!! )))
Ах как же это я... Чуть было ещё один краснодарский перл от мистера супервайзера Википедии чуть было не пропустил?! )) Авиационные бензины значит у вас... Понятно. В Турцию на нём летаете? Или орошаете поля от колорадского жука? )))
вот это Ваше утверждение : " Дизель очень вредная штука, примерно так же как сырокопченая колбаса, - сразу ты конечно от нее не умрешь, но поедая в течении долго времени будет кердык!"
Товарисч вспомнил фильмы про войну и то что авиа бензин был круче обычного)) Так то авиадизели появились еще до войны и сейчас есть
Да... лояльности модераторов АК почти нет предела можно уже в печать выпускать книгу "БензоРакета или техника аццких вбросов на форумах"
В теме пора делать опрос. Какой двигатель ты бы выбрал бензин\дизель при: Налог-одинаков,цена солярки на 50% дороже бензина.....и сразу все "преимущества" дизеля станут ясны.
При том что дизель покупают только ради экономии и более не для чего....пусть не 50%,пусть бензин-30р.,соляра-35р.всё дизель сдох,ибо не купит никто.
момент на старте у турбодизеля отменный, со светофоров то что надо дергать, для города больше ничего и не надо, отстаньте вы уже от стоимости топлива.
И Вы будете мне рассказывать почему я купил дизель? Соляра стоит на Лукойле 30,12 в Москве и чуть дешевле в области. Вот одна из причин И еще. И никаких болезней бензиновых движков (жор масла, задиры).
и к чему предлагать голосовалки лепить ? чтоб каждый кто кликнул проголосовал за то на чем ездит ? ))) хотя я хоть и ездил только на бензинах всегда , но в этом споре за 3.0тди - тут и момент и налог и экономия топлива - все рулит . тестил дизель этот очень понравился .
правильно дешевле при покупке по налогу и расходу а по эффективности в реальных условиях эксплуатации не хуже а иногда и лучше чем 3.0 тфси