Вы с АМР-ом не братья?))) "Все знаю и единственно правильное мнение - моё". Офф. Был у нас на работе один сотрудник. Он все знал, во всех вопросах любой тематики разбирался, на всем ездил, служил во всех родах войск и пр. силовых структурах. А по факту - просто балабол.
Это мнение уже устарело с выходом современных дизелей. Современные дизельные моторы на порядок эффективнее своих бензиновых собратьев. Дизель у нас покупают меньше из за погодных условий и плохого качества солярки.
Да нормальная солярка у нас, не надо просто экономить и печным топливом заправляться))). К морозам тоже нормально относится. Успешный холодный пуск в большей степени зависит от прокладки, бензинки тоже не заводятся)))
И кстати, не всегда дешевле при покупке. Посмотрите на двухлитровые моторы у той же а6, дизель там стоит дороже.
тема про заезды была вроде и веселая , а потом перешла в спор "религий" ))) бенз vs. трактор , и возможности их тюнинга по мощности . про это спор ИМХО ниочем потому как смотря кто этим занимается , да и смотря какие конкретно бензиновые или дизельные двигателя рассматривать - вариантов мильон ... эта тема мне напомнила бородатые веселые ролики старые , где сток и довольно приличный тюнинг во всей красе : http://www.youtube.com/watch?v=eZVnFVQW5R0 http://www.youtube.com/watch?v=phE6Sn3hQtQ&feature=relmfu
В десятый раз,приведитете мне плюсы дизеля,кроме экономических? АМРа даже не разу не видел,во всех родах войск и пр.силовых структурах не служил,а вот ездил(езжу)действительно на всём,во всяком случае на том,что продаётся в России.
Само собой. Дешевле при прочих равных. Лучше по показателям: 1) налог, 2) расход, 3) лучше продастся на вторичке Так почему выбор в пользу TDI вызывает недоумение? Разве это не логично?
Где в моих постах выбор дизеля вызыает у меня недоумение? Вполне логично,что тот,у кого главный критерий при выборе автомобиля:"как можно дешевле его содержание" конечно выбирет дизель.
Если это вполне логично, то как назвать явление, когда при прочих равных ттх двух автомобилей человек выбирает "как можно дороже его содержание" (т.е. бензин)?
По пунктам-да пожалуйста: 1) Дизель нормально едет (даже относительно 3тсай). 99% людей устроит динамика 3тд. 2) У него нет (пока что наверное) врожденных болезней современных бензиновых двигателей от ВАГ. Ресурс выше. 3) Расход ниже, в относительно нормальной налоговой вилке 4) Ликвиднее на вторичке 5) Запас хода выше, чем у бензина, реже на заправку заезжать надо. ЗЫ. Еще недавно ты писал, про 4,2ФСАЙ 340лс типа крутой двиг, динамика нормальная. У ТДАЙ динамика до 150 будет схожа. Выше в России не актуально вообще.
если гавно не будет пахнуть гавном оно от этого гавном не перестанет быть, так понятно почему бензин лучше дизеля?
1.)До тех пор,пока они не прокатятся на бензине. 2.)Кому нужен сейчас рессурс...все автомобили одноразовые. 3.)Согласен. 4.)Сомнения меня берут. 5.)Опять согласен.