Вованыч привет.да не говори.сам в шоке.кто ездил на 3.0 TDI поддерживабю,а остальные говорят что в области фантастики.
8ми ступка наоборот все время держит движку в напряжении, просто у Икса есть такая фича - его топтать надо, иначе плавно овощнеет. Не веришь - покури хххфорум.
Ездил на Х5 3.0t - купить хотел, отличное супершасси! ...но при этом двигатель и коробка живут своей жизнью, будто их не обучили работать вместе: нажимаешь на газ резко - никакой реакции, через пару секунд резкий прыжок вперед, так и ездил прыжками, в итоге. С дизелем, предполагал, ситуация будет лучше, а вы говорите тож самое
Каждый студент знает, что мощность есть производная от крутящего момента. Старик Шелби жил в другое время
Этот коробас топчи-не топчи толку нет. Кстати, 40d 306 лс с 8НР сливает 35d 286 лс с 6НР....Причина, думаю, ясна Трактор хорош, но увы, АКПП не айс....
Ждём ответа ТС или любого другого владельца А6\С7\3,0TDI,почти все "условия"соблюдены(Х5-Х6 не велика разница)
У меня ZF6HP на А6-С6 3.0TFSI, я не нарадуюсь на нее, в режиме S моментальный отклик, переход на пониженные + она делает и думает как я, лучшего и не пожелаешь. Одно сплошное хулиганство на дороге, в итоге
Теперь ждём Ernesto . P.S. Вы бы с ним списались,договорились,а Мы(кому интересно)подъедем куда скажите.
я завтра сваливаю на 2 недели, а так бы с удовольствием приехал( давно хотел на такое глянуть еще бы с 3tfsi неплохо было боюсь оппонентов по ставкам не будет
Ну давайте завтра вечером, а еще лучше в выходные. Место определяйте ..мне ничего не приходит в голову. Только просьба чтобы все таки в москве не шибко далеко от центра.