И чего? На мокрой трассе заднеприводную М5, которая в стоке редко когда 13 секунд раскалывает на квотере-эт достижение чтоль?
У меня была 3.2 а4 в8, так вот она не едет на заявленное время, после нее 3.0т кажется самолетом, а про качество 3,2 Просто молчу, мне 3 раза мотор меняли(((
момент 1000 это тебе не сиськи мять, он так прыгнет до 80 км/ч что шуба завернется, от светофора до светофора в городе именно так!
А к чему написан этот поток сознания? Чел заехал с равным по мощности и времени изготовления аппаратом вообще-то, о чем и написал. А при чем тут 210-ый с мощностью на 100 лс меньше - не ясно
И я заехал с равным по литражу,времени изготовления и главное с атмосферным аппаратом.....также могу заехать с любым современным дизелем...если шансы уровнять,т.е. отключить турбину.
Андрей, посмотри интереса ради, когда начали серийно ставить дизельные двигатели на легковые а/м. Разница с бензином - 70 лет. Может тогда и это учесть и сравнить сегодняшний мега супер бензин и дизель 2072-го года? Дизель живёт всего каких-то 40-45 лет, а уже надирает задницу 110-ти летнему бензину! ))
В Европе первый серийный легковой автомобиль с дизельным двигателем появился в 1936 году (модель Mersedes Benz 260D) В Северной Америке первый легковой дизель появился в 1934 году на одной из моделей Studebaker. Первый отечественный легковой автомобиль, который серийно выпускался с дизельным двигателем появился в 1960 году. Это была Волга ГАЗ-21. На этот автомобиль устанавливался дизель английской фирмы Perkins, мощностью 45 л.с.(с)
Даже по твоей версии - БЕЗДНА! 40 лет! В двигателестроении 5 лет - бездна! О чём ещё дальше говорить, если уже сегодня дизель по кпд выше бензина и по прочим ттх сравнялся с ним?!
1.)Это не моя версия,я же поставил (с). 2.)КПД у дизеля всегда выше был,а по каким прочим ттх дизель сравнялся с бензином?....ну сравни одинаковые двигатели(литраж,турбина)
Андрей, ну если "не в коня корм", то смысл продолжать? Выяснили уже, что вот кокретно у Ауди нет в линейке бензинового двигателя лучше аналогичного дизельного. Всем всё понятно, а "баба Яга против".
Володь,я согласен,что конкурента у нового(313 л.с.)дизеля,с таким же объёмом но бензинового(заводского) у Ауди пока нет...но думаю это не надолго....да и вообще то я не о двигателях Ауди,я о дизель vs бензин.