Вот и я так же думаюНо оппонент с пеной у рта орет что порвет меня вклочья)))заезд думаем сделать на кивухе на один километр
Оппонента не знаешь что ли,(раз орёт)что у него за машина? В стоке у вектры секунд 8 до сотки,не меньше.
Да знаюНо такой уверенный Я так думаю если я с двух педалей стартану он полюбому старт просерет а дальше пусть попробует догнатьЯ ж не думаю что у турбовой вектры максималка больше 250
Ну и я так думаю)))хотя я на ней прокатился,прямо таки бодрая опелюха, но монопривод и турбоподхват аж руль из рук выдирают Ладно завтра еси че видюху выложу)))
Под капотом на вид полный сток,то есть улитка родная,фронталки нет,форсы родные,так что может быть просто чип,но какой и насколько??потому как на 2.2т ауди обычный чип давал нихеровую разницу
А где и во сколько вы завтра на киевке встречаетесь,подъехать посмотреть что ли я рядом живу в Тёплом Стане.
Аха может 10 сек разница! я один раз нарвался на вектру 2 турбо, я еле его догнал и то после 200 км в час! Я был на Мпс 6. А на Мпсе я , а5 3.2 даже не чувствовал, хоть он там с 2 педалей или с s трогался! Осторожнее, вполне может быть чип на вектре, есть очень злые прошивки даже при сток турбе и кулере!
Вот и я как то очкую))))но мне кажется хороший старт и разница в обьеме и монопривод с его стороны помогут мне выиграть)))