Так что, Виталий один пойдет?? Up правильной теме ПС "Догнать и перегнать ХХХ-club по коммуникабельности общения!"(с)
Ухх Необходимо сделать встречи на регулярной основе в дальнейшем, я считаю. Можно даже банный день учинить.
Думаю, необходимо предварительный вариант зафиксировать: 1. Руководитель форума )) 2. Агафенди 3. Виталий 4. 5. Ну а я подниму рюмку с вами, друзья, 3-го августа, правда, на пляже ))
Ага, случаем не ты пару месяцев назад пропускал меня на кругу в зелике у старого моста, на красном аванте был тогда отчётливые выстрелы ксеноном заметил)
я короче дочитал до 24 страницы и устал ))) скажите а у меня есть шансы с 3.0 тфси? И вобще надо организаторам АК устроить заезды всех моделей объёмов и пр. что б всё точно знать ) сделать так сказать стрит рейсинг для аудюшников я думаю на это очень много народу соберёться ). И по повуду набора после 140, может это конечно вообще не катит я уж не знаю у кого какие кретерии, но по минке я ехал за со скоростью 160 на растоянии метров 70-100 передомной ХС90 моргаю уступи, чувствую начинает набирать, потом решил посмортеть сколько всё таки я смогу, нажал на газ и моментом и обошёл и набрал 200
У Тебя есть шансы моё ведро объехать,да и то 50х50,и до 100км\ч,после 100км\ч у Тебя даже против моего ведра у Тебя шансов нет,о 3,0TFSI даже и не мечтай.
Я имею ввиду вольво джип. начинаете спорить как тем парнем который обогнал х6, говорят же как было фома неверующий какой то, возможно мне такой же соперник "неудачный" попался, сломанный так сказать, как и х6, но я сказал как было, хочу проставиться с лексусом 200 чем то лошадей, обязательно запишу что б вопросов не возникало.
Н С тобой просто стартануть для интереса можем, блин надо тему создать и собраться где нить пообщаться покататься же все модераторы, можете что ль организовать коли столько вопросов не разрешенных