Поехали,только сходу,а то меня сцепление на ладан дышит,боюсь там же(где будем заезжать) и останется,по поводу встреч:так вроде AGAFENDI всех(кто хочет)собирает.
Не горячитесь.. Я немного пошутил над вами. Да и спорить я не начинаю.. Подначиваю немного, как любого новичка. Не обижайтесь. )
Может поактивнее? А то друг на бмв ездит,говорит если никто не приедет,то я поддержу.как то аудиводы ленивые чтоли? Или самые занятые?
только что со светофора разорвал на куски какой-то X5е70 без опознавательных шильдиков.. чувак явно старался, но, видимо, он был не в курсе, что без 407Hp у него нет шансов фишка в том, что перед тем как мы стартанули, я уже смеялся вспоминая эту ветку
Так это М-ка была, вот и без шильдиков. А что порвал - не удивительно, дизель же Если бы я ввалил деньги в Х5М и слил бы дизельной Ауди, я бы тоже расстроился. Этож трендец - слить трактору на Х5М!
это все Ага виноват! так получилось, что я на "слегка красный" повернул на след светофоре (уже не гнались), и этот чел тоже за мной поперся, хотя ехал сзади метрах в 30.. может правда огорчился
а у него еще девушка на соседнем кресле сидела, так что парню обидно вдвойне.. теперь неделю давать не будет
А я ведь стал волноваться, что тема затухает)))) 3 день езжу на тди, очень хочу обратно на "неЕдущий" икс)) P/s всем привет кста