Помню когда-то в добрые времена, на Зеленоград с Речного ходили V8 с автоматической коробкой передач ))
Ну конечно ты рад.а про Оксану забудь.она к нам за блоком едет и потом у тебя разьем не подойдет.от бмв ни как
Оксана, скажите честно - чего вы больше хотите?! В этой теме блок на а/м 2001-го года найти или попасть на встречу на ходынке? ))
Brigadier, я не в теме, что за встреча? честно, зашла за блоком, стала темы листать, наткнулась на крыльях парящую А6, возмутило,- написала, так тут и осталась.
Думаю, насчет 100-130 рублей, ты прав... Зачот )) токо чтобы остаться с такими пацанами как мы и, в итоге, получить возможность получить блок, необходимо таки фото.
Блока в этом разделе вам не видать, а вот заехать с парящей А6 - запросто. Я с удовольствием посмотрю на этот заезд! Готовы?
наткнулась на крыльях парящую А6, возмутило,- написала, так тут и осталась.[/QUOTE] Оканочка78 а 78 это год рождения или регион?если регион то думаю вы не приедете.а так вэлкам на ходынку,и Ф10 порвем,без проблем
будет фото, в гонках я участвую только, как зритель, иногда могу в городе или на трассе на топку нажать, но это максимум...
Оканочка78 а 78 это год рождения или регион?если регион то думаю вы не приедете.а так вэлкам на ходынку,и Ф10 порвем,без проблем[/QUOTE] год рождения