А про третий вариант что это возможно возраст скромно умолчал))))))))))))[/QUOTE] Ну не хочу сходу нах посланым быть.может шнурок подойдет?
Ну так правильно сделает что не отпустит, известное дело что блок в пьяном состоянии может оказаться в самом непредсказуемом месте!)
Ну не хочу сходу нах посланым быть.может шнурок подойдет?[/QUOTE] Ну тут как всегда - шнурков намного больше чем разъемов, так что Оксана скорее всего будет присматриваться прежде чем принимать решение, а вариант " глубоко сзади" уже Бригадир застолбил)))
Есть варианты что это месть от иксов? Надо с Аллроадцем погооврить, чтоб он сними по свойски перетрет- нам мстить таким жутким образом не надо , мы ж все хорошие.
В БМВ стали ставить топки? Неужели топливный кризис прогнозируют и переходят на уголь? Вот бы инжинерам AUDI столько смекалки..
Парни, разойдитесь-ка. Я просто спешу очень, дайте первым поцелую паровоз на котором Оксана отъезжает в сторону бмв клуба. Там вечеринка у их сегодня - шахматы, кроссворды, компот в ассортименте.
Для VIP-гостей и старожилов специальная программа, включающая ругань, матершину, распевание блатных песен, курение на время, а также слэм-конкурс на рэп с импровизированным чучелом водителя Ауди и МБ.