Ну нафлудили, ради интереса приеду на древней 535-ой, давайте заедим с дизелем А6! На форуме Бмв грят то что старый 535 дизель наравне с 530 новым дизелем, а 535 d,догоняет только ф-1.
А кто-нить собирается на Audi Fest 2012 11-12 августа? Я планирую ехать! Предлагаю собраться там тусой А6! Бригадир, Ага, Эрнесто, Алиот, Алекс80 Якуза и вся наша дружная команда А6, вы как?
Меня с 10-го по 21-ое не будет. Но есть другое предложение. ) Посмотрите мои фотоотчёты в ветке "выбор новой Ауди" в важной теме "фотоотчёты". Audi driving experience - вот это тема! Думайте посоны... ))
Если погонятся то ч предлагаю ходынку,потом стейк бар.а если покушать и общаться,то ресторан Баку на усиевича.там хорошо кормят
А вот правда по треку бы "шнурками" померяться! В Яхроме, интересно, есть варианты с хронометражем? Или там только учат. Драг-рэйсинг - это крута, конечно, но навыки-то настоящие в поворотах проявляются когда боком почти все время!
Место проведения уже известно - это горнолыжный клуб Тягачева, 45 км по Дмитровке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300433
Читал, читал.. видео посмотрел. А что там делать то?? Никаких сумасшедших профессиональных гонок, серьезных шоу не будет. Просто "покрутить и пожрать" как говорят на мотофоруме)) Да и суббота
Ага-ага! Обжираться свениной на жарком солнце, жрать торты на скорость кто больше напихает и запихивать барахло в багажник?! Осталость на поблевать на расстояние всем этим еще конкурс ввести. Да старина Хорьх в гробу перевернется вместе с Фердинандом! Ауто-Юнион - это арийская спортивная марка в концерне Фольксваген, ее люди исповедают философию здорового образа жизни без курения и употребления дешевого бухла в жару. Ауди фест??.. Готов самолично разузнать про Яхрому и что там с хронометражем на предмет поноситься на время. Можно в мяче, там точно все есть! Иксомеряние интересно в Германии, токо визы бы успеть сделать. Я бы съездил.