Отлично, спасибо Ага за организацию! Еда вкусная, компания отличная. Думаю, теперь каждая первая пятница месяца - наша!
Аха конечно, как мальчика порвали меня все! Ну я очень рад то что наши а6,3дизель едут быстрее чем Бмв!
Блин так хотелось приехать познакомиться со всеми вами, а то знаком только с Андрюхой Juls-ом и уже собрался ехать....а потом позвонили родственники с дачи, будь они не ладны.... Ну надеюсь это не последний раз такое приятное сборище???
Где вы гоняли не понятно Мы на Ходынке уже как года 3 встречаемся А4 Знал бы пораньше приехал, закатался бы с вами на своей А4 Avant 1.8Т
Всем привет! Встреча прошла здорово на пять с плюсом,даже чуть Агу на его тракторе не порвал))),не хватило примерно четыре или пять кузовов)))
Денис, собираться теперь будем почаще, например, каждую первую пятницу месяца на том же месте. В который раз убедился, что Ауди лучший автомобиль. Поездил на машине Аги, шасси даже с российским пакетом собранное, а управление точное. На Славиной БМВ порадовали тормоза (очень) и турбопотхват второго турбокомпрессора. У Ага как-то очень удачно работает коробка, мягко, быстро и без рывков, начинаю задумываться, а так ли меня смущает S-tronic. Были еще ребята поблизости на желтой S-ке A4-B7 и еще одной Ауди, по моему красной, толи S3 толи RS3. PS Начинаю подумывать о V8TFSI, лишь бы налогом чего придумали.
А у тебя чипованая машинка или нет!? И если чипованая, то переписывался ли алгоритм работы коробки, или поиграли только настройками движка??