Спасибо за инфу Андрюх, значит еще все встретимся и познакомимся! Тоже смотрю в сторону более мощных машин, особенно если дорожный налог переведут в бензин, как собираются
Опять повторяюсь "У МЕНЯ НЕЧИПОВАННАЯ машина" сток. Но если найду боле-менее разумный чип за разумные деньги,то 100 сделаю
Парни!!! Можем устроить встречу экспромтом! В Аэро еду петь!кто хочет,может приехать!я на месте буду через 30 мин
Блин, Ага, ну извини что спросил глупость-просто всю ветку не читал, а на посл страницах 25 инфы про чип/не чип не было
Ну и прально, ей это точно не повредит, а тебя порадует! Я вот все думаю, движки у нас с тобой конструктивно не различаются, почему же такие разные показатели динамики в секундах!? Неужели только из за коробаса!? Или может на твоей форсы, насос и турбина более производительные?? Интересно бы понять.... Пс хочу заехать с тобой, то что ты объедешь понятно, но интересно на сколько
Не вопрос.в следующий раз,когда соберемся,тогда и заедем.ну мне кажется все таки из за коробки дсг рулит по ходу
Ок, договорились. Я терь постоянно мониторю эту тему и ребята все прикольные судя по постам, да и следующую встречу очень не хочу пропустить!! ПС у меня через месяц(примерно) дочка родится еще один повод встретиться покушать и может даже выпить(хотя я и не пью)
Мы собираемся там же,на дублере,напротив дома (тетриса) Можно увидеть много-много А4 желтая А4-б7 это не Sка, а DTM , а красная S3 толи RS3 -это S4 3.0TFSi МТМ р.s. Так что давайте в следующую пятницу собирайтесь и устроим интересные заезды???
Ага прикинь, вчера выскочила у меня на бмв чек, я поехал к дилеру, они заключили, перетерся патрубок первого турбокомпрессора и полностью расстрескался шланг управления вестгейтом, в следствии чего он работает на 20% своей мощности, заказали шланги эти. Оказывается в бмв 535 это частая болзнь, поэтому турбина не дует до 2000 оборотов, а с 2100 уже вступает в работу большая турбо улитка. Вообщем работала у меня только 1 турбина, я в течении 2 недель сделаю, давай найдем время покушать стейков и заехать.
Привет Слав только если до 16 го числа.потом на день в Ростов и дальше домой в Дагестан на пару недель.а так если не успеем,можем после приезда заехать
Извиняюсь, что долго не мог ответить, в отъезде был. С7 и С6 немного разные в ощущениях от езды. С7 более острая в управлении, нет ощущения традиционной для Ауди заторможенности при рулении рядом с нулем. Это, пожалуй, основное отличие. С-троник работает побыстрее и как бы вообще незаметен при переключениях вверх. Интерьер мне больше нравится в С6 своей основательностью, но С7 тоже хорош. Да, очень советую при заказе брать именно Европодвеску - хорошее сочетание управляемости и плавности хода.
Слав, там явно маленькая турбина не работала, не едет не едет, а после 2500 пинок как на Импрезе с вдавливанием в сиденье )))) твинтурбодизель - класс
А7 и А6 - это как Россия с Украиной, ну или Чечня с Ингушетией. То есть, в принципе, один и тот же контингент с небольшой разницей в тараканах