действительно интересно , пусть заедет кто нибудь на 2.0Т против 2.8 неТ ))) я свою ставлю по каско шаманить 25.08 , надолго наверное - там доп. повреждения под задним крылом и бампером , согласования , заказ и всякая прочая демагогия думаю дней на 20-25 жене взял только что фабию 1.6 на автомате ( ее первый авто ) буду на ней ездить все это время ехать конечно 1.6 автомат не едет ( 11.5 с до сотни ) , но по сравнению с тем как фабия в повороты входит А6 вообще не поворачивает ))) .
Ребят, дизель-сила! Не так давно на машине друга bmw 330xd e90 231 л.с. 500 н.м. На смотровой объехали очень много не слабых авто. С места дизель + полный привод реально не оставляет никому шансов. Даже ML 63AMG догонял нас только га 80 км/ч, при том что сил там почти в два раза больше. А парни на ауди s5 вообще не могли понять как дизельная бмв их делает с места и до 130 км/ч, причем ауди нас догоняла реально с трудом....
И я о том же. Какой-то досуг (простите) примитивный... Зачем тогда вообще АВТОКЛУБ? Ауди то тут причем?)) - Парни, а вы чо тут бухаете? - А у нас тачки у всех одниковые!
да ладно, че ты.. не в шахматы же там играть и у нас не просто одинаковые тачки, а одинаковые колечки вот скоро и олимпийцы подключатся: у нас бронза, мужики!
4.4 11год И А6 3.0ТФСай Где-то есть в теме видосы, как моя А6 с Х5ым моим едут, и параметры машин там же
Бред какой-то. Как можно порвать TFSI не понимаю. 7-е сентября-то близится! Скоро все и выясним, сперва вкусно покушав!
В свете темы "A6C7 - Вопрос о расходе топлива" встал вопрос, насколько будут отличаться расходы 3.0 тфси и 2.0 тфси при одинаковой нагрузке:
Во общем топ гир проводили тест, многие его видели наверно! Смысл такой на треке впереди ехала малолитражка типа Сузуки Свифт а сзади м3, так при скорости 160 км в час у Сузуки расход был в раионе 16 литров а у м-3 не поднимался выше 12 литров.
Не, имелось ввиду интенсивно проехаться в городских условиях друг за другом, чтоб определить, кто сколько выпьет при одинаковом режиме. Мне лично просто интересно узнать, способен ли 3.0 съедать столько же или даже меньше 2.0 при интенсивности, соответсвующей максимальной(или близкой к макс.) отдаче 2.0.
тебе срочно надо с миролюбивыми бородатыми земляками из 05 региона в краснодар выезжать. а то тяжко там супервайзеру.