Я про новый ГС, количо. С прошлым как-то сцеплялись на S-ке - объезжался, как ребёнок. Посмотрел на его ттх - не тянет он на заявленные 5,7. Я вот А6С7 3.0т и А7 3.0т на S6 объезжал, но совсем не так легко, как ГС. бмв ф10 3.0дх
Как такое может быть? Что там за тип ПП, что он перегреться может и чтобы этого избежать, надо ограничивать Vmax?
вроде слышал, что за бугром данные лексусы без ошейников в 190. Вроде как это для России, дороги плохие и т.п.
Значит машина гавно что именно на полном приводе они скорость ограничивают. Она что управление потерять может?
Зачем свое мнение навязывать и обсуждать в данной теме 05 06 и 95?для этого есть тема Опять Кавказ.коли что,тебе туда.а если хочешь меня задеть?могу предложить 01 02 и 03(номера тел)
AlleG , всех бы не равнял . человека не знаешь , но ведь видишь что он адекватно на форуме общается . и те кто с ним лично познакомился тоже положительного мнения о нем . у тебя же даже с просто форумным общением проблемы , ауди или даже хоть бентли обсирай хоть усрись на профильных форумах , но зачем пытаться лично оскорблять людей адекватных ?
А где оскорбления с моей стороны ты увидел? Я просто ответил на вопрос, перечислив регионы, жители которых не вхожи в круг моего общения. Ничего личного.
7-го сентября - традиционная ежемесячная встреча в Мяснове на ходынке ребят из А6/А7. Встреча теперь будет проходить ежемесячно каждуй первую пятницу каждого месяца!
Приветствую всех я приехал.я с вами.7 го буду.можем и АллеГа пригласить.хотя мы не входим в круг его общения.но если вдруг захочет,то будем и ему рады