Присоеденюсь к Бригадиру,Кстати, АГа все хотел спросить, почему всетаки наши земляки с северного Кавказа так одеты все в БОско? У них там что скидка что ли?
Привет Слава,да нет,я бы не сказал.костюм который здесь в ГУМе стоит 18 там стоит 25.просто нравится наверное
Был везде.1700 км по Дагестану покатался.весь юг,Махачкала,Дербент,Каспийск.ну короче от Махачкалы к югу всё объездил.знаешь Володь,я особого напряжения не видел.менты на Московские номера вообще не реагируют.два раза остановили,даже документы не попросили.спросили всё нормально?счастливого пути.сам в шоке.
Вел отлично.колеса я думал убью напрочь,но нет.отлично себя показали пирелли п зеро.средняя скорость была 97 км/ч.расход 6.9-7.1 когда ехал минут 15 на скорости 200км/ч моментальный расход показывал 10.4-11.7
Честно?нет.юрист тоже просил,а я забыл.как то всё быстро быстро.и ничего не успел купить.не кутум,не коньяк,не кинжал,не бурку.короче редиска я в этот раз.ничего не купил.просто планировал приехать 2-3го а приехал 31го.по этому никуда не успел
Сам удивляюсь Пирелли Зеро Россо, за лето ни одной грыжи, хотя и в ямы влетал и по плохим дорогам ездил достаточно много.
А я пока до Кисловодска доехал один диск погнул.((( а грыжи то и небыло)))) кстати комп показал 6.4 расходсредняя 95км/ч
Так вы знакомы?вот оно че Михалыч.а я думаю как JULS меня обогнал!у него вроде 290 лс и момента меньше.а он оказывается у Ratkova чипанулся