Андрей надрал Аге задницу. )) При том, у Андрея А6С6 290 лс и типтроник, но объехал Агу даже поуверенней А6С7.
охренеть... за сколько же она у него разгоняется? быстрее чем А6С7 штоле?... Ага наверно просто пьяный был))) Андрей, а ты чего молчишь? рассказывай когда, где, как и с кем чиповал?
Готов заехать! Мы наверно в часов 19.00 будем, блин пятничные пробки будут наверняка, и так в эту неделю вся Москва стоит!
Дим, я просто честно говоря считаю, что фигня все эти гонки по прямой, не показатель водительского мастерства. Вот бы зимой в школу Кваттро организоваться и с хронометражем по трассе чемпионат Ауди-клуба провести! Не вижу ничего нереального, кстати! Володя их наверняка хорошо знает, мог бы выступить организатором!
Когда ближайший заезд? -)) посмотрел бы, и с Дагом закорешился, в Дюшесе потом представит -))) опять недавно его телегу срисовал -) Sent from my iPhone using Tapatalk
Да.он самый.как говоришь,что из Зелика,так сразу про него спрашивают.он по ходу знает,чего Хочет женщина
Привет,то есть Салам Фин в пятницу планируем.7 го вроде.на ходынке-где дом в шашечку.мясной ресторан.хочешь заберу тебя из Зелика,когда буду ехать?
понял, забирать не нада, справлю себе кую нить телегу) если опять в смоленщину не уедем, то к дому в шашечках прикачу)
По ходу не попадаю на встречу.на юбилей пригласили в пятницу в 17:00. Если получится срулить,то непременно приеду.
Я был на "Четыре дня с quattro® Югра 2012" - впечатления супер, только кухня в Добрино была так себе. Все на одинковой резине и А5 2.0Т. На четвертый день были соревновения - 24 участинка, состояли из 2-х спецучастков - первый с большим количеством поворотов больше на технику - уверено выиграл, второй более скоростной участок - чуть-чуть ошибся в шпильке, начал рисковать неоправдано и в результате вылет с трассы. В итоге по сумме двух спецучастков последнее место, но стал от инструкторов победителем "За волю в победе" Хотел бы еще поучавствовать в этом году.