Да? Ошибся. Я думал на каких-то более старших двигателях типа 5.0. Электронный селектор тоже с рестайла идет
Бедный Сашин мозг.... Без того Х5 не Х5 без сего не Х5, без всего не Х5 Это как у меня с S-Tronic, наверное - похожие муки...
я в процессе принятия решения , так как есть еще выбор забрать у человека почти 2-х летнюю машину с фаршем или SE и доинсталлус дальнейший ))) а вообще о своем намерении взять следующим авто Х5 писал еще год назад и не скрывал , эта зима с ее гребанными снегопадами только подтолкнула к решению . насчет А6 плохого кстати ничего не скажу - все ожидаемо вполне . в субботу еду посмотреть и окончательно перетереть условия , может попробую пробронировать , подать документы на обязательный кредит , а потом уже в процессе решу новый SE или б/у фарш . Саше ( AlexTT36 ) спасибо за раздел ценной инфой в любом случае !
почему ? думаешь покривил бы душой и сказал неправду ? считаю что в свои деньги А6 ничего так вариант . просто я брал еще позапрошлым летом и их тогда в Москве то почти не было видно , а с учетом дальнейшего затоваривания складов и удешевления реальных предложений вариант А6С7 с 3.0тди считаю чуть ли не лучшим предложением в классе , даже с мною не любимыми с-трониками которые вроде на А6 забот особых не лоставляют . если б выбирал между седанами опять и не выше Е класса , то уж на ф10 не пересел бы )))