Комфортные сидухи с подогревом и вентиляцией, думаю тыс. 150 будут стоить, колёса в сборе 150, камера-пороги-присоски - ещё 100. Вот они 400 тыс. и выходят.
Ну ты покупал акционную, Ауди тогда нехило разводило покупашек на ограниченное предложение. Кололся, плакал и продолжал есть кактус покупать. Это ж ясно. Но внешне-то Ф10 по любому на голову красивей А6С7. )))
В моей деревне 20 катки- это перебор, с нашими дорогами я на зубы разорюсь)))) 19 разумный максимум. А вот комфортые сидухи- это мегатема!
ты забыл добавить ИМХО , потому как в моей комплектации ( не голый же базис + ) особо дешевле тогда и не взять было , сейчас может немного можно , но тогда ксенон не входил в подарочный пакет !!! и не вычитался из стоимости ЛЕД соответственно . и ты думаешь я не сравнивал с ф10 примерно аналогичной комплектации в то время ? сравнивал , и выбрал то что больше понравилось , хотя на ф10 тоже были SE и можно было замутить какие нибудь скидки . тебе например е60 нравилась , а меня от нее чего то как подташнивало , так и продолжает . так что о вкусах не спорят и за ВСЕХ не говорят .
Не, ребята, по мне Ф10 хороша экстерьером. Даже очень Жалко, что ей так не повезло с "полным" приводом. Из-за одного только этого сравнивать её на полном серьезе с С7 легкомысленно.
Да я не за себя говорю. Ф10 побеждала в премии самый красивый автомобиль (по моему, 2011 года), А6С7 никогда в своей истории. )) У Ауди только А7 отличалась в этой категории.
19-ые имхо для ф10 хороши. Я вот сейчас беру разноширокие 19-ые. Бюджет 130 тыс. (это без ранфлэта). На Х5 я бы всё же нацепил 20-ые.
Владимир, отпишитесь плиз по результатам, в смысле есть ли разница в поведении авто. Особенно интересно, как будет без ранфлета.
вот видишь , а мне например А6 больше чем А7 нравится . я ж в конце концов не кому то машину выбирал , а себе чтоб нравилась .
Пользуясь случаем, дорогие мужчины темы, раздела, форума! Поздравляю Вас с наступающим Праздником! и не важно, что для Вас этот день - День защитника Отечества или просто Мужской праздник - в любом случае, от души поздравляю! Желаю благ столько, сколько сможете заработать и потратить, спокойствия и терпения столько, чтобы хватило вам и вашим близким, силы, любви, понимания и щедрости, чтобы хватало и близким и далеким, а здоровья и долголетия, чтобы воплотить в жизнь все задуманное, и даже капельку больше! Всех благ! ну и по теме Неужели прям так ВСЕ и говорят "слепцы, как они заблуждались" (с) пожалуй, в этом споре никогда ничего путного не родится) с другой стороны, главное, стоя на своем, достоинства не потерять