ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добра и счастья, мира и света, любви и понимания! И здоровья, здоровья, здоровья (особенно сегодня)
С Днюхой тебя , здоровья и удачи ! годы после 30 так и накатывают один за другим в рутине повседневности , незаметно проходят - мне тоже 33 в июне стукнет , я уею ))) главное душой не стареть .
никому опцион на мой икс на сентябрь 2013 не нужен..по цене SE?))) P/s Juls с днем рождения! Здоровья и денег!
Андрюш, от души с Днюхой! Здоровья. понимания близких, настоящих друзей и сильных врагов. Фарта немерянного, и, конечно, много-много денОжков. Будь счастлив, Бро!!! ЗЫ : а ведь я, стопудово, сегодня первый с кольцеклуба с тобой по телефону тёр и ты шифровался аки Штирлиц ))
Вова привет! для ф10 допускается запотевание фар в холодную и сырую погоду после мойки)) премиум сегмент
Так, ротаа.. Сегодня у нас праздничный ПХД, а сразу после бежим праздничный кросс 3 км. С праздником воины! ))
А вот кто где служил или обучался? У меня военная кафедра и автомобильные войска, побывал в учебке в Рязанской области - целых 2 месяца зато знаю как шишига устроена!