Чот я вообще такого расклада не ожидал... http://www.audi-club.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=2360 Даже странно как-то... S-Tronic, он что, вообще чтоли беспроблемный и это у меня глюки..
Я уже полгода как уже владею А6с7 3.0 тфси, немного смущает синтетика управления, а так в принципе доволен.
Я так думаю, что синтетикой электро-усилителя они программно убрали традиционную для Ауди низкую чувствительность в "околонулевой" зоне руления. На бОльших углах поворота там, вроде, все по-честному становится.
А кто, Андрей? Ты любишь а/м и стараешься быть объективным. Я это ценю в тебе и буду ходатайствовать о назначении тебя модератором разделов А6 и А7. За твоей горячностью я присмотрю.
Да не, Володь, без обид, спасибо, конечно... Я то так тут. У меня просто перерыв в жизни.. Временный. Я еще дел натворю, Алексей Михалыча там забаню ненароком...))) Вот Акела тож неплохая кандидатура! И фотки делает и порвет за Ауди!
Всем, мир вашему дому! С праздником, друзья! Достойных врагов и независтливых друзей! Мирного неба, чтобы мы, мужчины могли это обеспечить своим семьям!
Черси молодец , всегда хорошие и правильные слова пишет , видно что от души . Все бы такие с кавказа как ты и Ага были по натуре , сам с Краснодарского края родом , знаю ! Всех еще раз с праздником .
Давай лучше летом как-нибудь на мотоциклах прохватим, или на дальняк. У меня хоть и BMW, но я люблю неспешную езду в стиле Харли Ибо опасно
Да, я в Рим еду на 110 лет Харлея. Моцы до Варшавы, оттуда своим ходом до Рима через Вену, там торжественные мероприятия, потом через Тоскану в Мюнхен.
Я там белой вороной буду на слете Харлеев. И каждый первый встречный будет мне говорить, что БМВ - УГ... и даже ты.. а так можно какой-нибудь тур выходного дня придумать. У меня есть маршруты интересные. В Мещеру, например, с хорошими гостиницами и местами и остановками. Всего 800-900 км примерно получится с туда-обратно и места посмотреть.