Интереса ради, на немецком форуме решили сделать опрос, у какого какой мотор на А6 4G, на текущий момент TDI 177 PS: 6 (4 x privat) (1x gew.) TFSI 180 PS: 2 (2 x privat) FSI 204 PS: 1 (1 x gew.) TDI 204 PS: 11 (4 x mit Chip) TDI 245 PS: 15 (3 x privat) TFSI 300/310 PS: 1 TDI 313 PS: 20 (1 x mit Chip) (2 x privat) TFSI 420 PS: 0 http://www.motor-talk.de/forum/umfrage-audi-a6-4g-wer-faehrt-welchen-motor-t4414915.html?page=6 Не ожидал, что так много 313 лс будет. Еще с какого-то момента решили указывать, частная или юр.лицо (gew.)
Я всегда считал, что бурбон - это парфюм такой, которым в старых паркимахерских в СССР после стрижки нажималкой резиновой прыскали
Привет! скорее всего, это говорит о том, что среди владельцев 3.0TDI Twinturbo больше процент Интернет-форумных бездельников ну либо, как вариант, что они более коммуникабельны и увлечены своими машинами..
Оооо едрить! Вот и на ХХХ-клубе теперь наш человек появился. Ротация кадров, так сказать Первое сообщение из ветки, созданной Александром, в разделе Х3 ххх-клуба: Ну и дальше там образовался глупый срач на 36 страниц про то чей дизайн круче и какой полный привод первым въедет на ролики Кароч, я так понял, великий конгломерат к прохожению IPO готовится, по типу как Facebook Ну крута Яхта и телки рулят, все машины - УГ есчо
Я бы в этой ситуации выставил Пасссат за 1600 и снял бы фильм под названием "Тайна убийцы на Пассате - 2" с Гариком Мартиросяном в главной роли.. ...ну и дальше со смехом наблюдал падение альянса Тойота-БМВ со стремительным удешевлением любимого брэнда тучных лысых дядек, наивно ассоциирующих себя с бандитами давно-ушедших лихих 90-х
Это ещё не самое смешное. У SE дермантин и из опций подогрев руля и подогрев передних сидений. Всё. Ни электро багажника, ни складывающихся задних сидений, ни подогрева задних сидений, ни много чего ещё. А вот смешно, что А6 2.0 с пакетом базис+ отдают за эти деньги.
1,5 за напичканную Ауди и 1,48 за пустое ведро от бмв. Ты посмотри опционал этой SE. Это нищенская нищета! ОТ и ДО. Даже климат не двух зонный и задние сидушки не складываются!
Можно наехать и поменять по гарантии. Сервисмены всегда будут говорить, что это нормально. Я бы поменял.
здесь главное большой тонированный черный бумер! все примерно одинаково климат, подогревы, ксенон, литые диски, кож зам или милано PS в SE обычный климат как в бизнесе, а вот руль да убогий кирзовый, такой на опелях даже уже не ставят))
В SE однозонный климат, подогрев только передних сидушек и руля, задние не складываются, зеркала не антиослепляющие (естественно без памяти), багажник не электрический. доводчиков и в помине нет, монитор маленький - 7", мультимедии нет и в помине, музыка самая дешёвая, какая только бывает у бмв, колёса 17-ые, ручная регулировка руля. В Ауди климат 4-х зонный, колёса 18-ые, полноценная ММИ, кожа Милано, электрорегулируемые сидухи, руль и зеркала с памятью.
проблема что именно такаих а6 за 1500не было) можно ссылку где они были? особенно полностью электро сидухи, руль и зеркала с памятью именно за 1500?)